ImXJlopka Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) /dellНе делай таких ошибок больше :с Изменено 1 августа 2019 пользователем ImXJlopka Ссылка на комментарий
__MrDaBuD__ Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 + пред. Ссылка на комментарий
Crei4ic Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Здесь могут даже снять т.к когда я смотрел жалобу в 11:20 там было закрыто с пометкой "Меры приняты"Сейчас я смотр. эту же жалобу и там уже закрыто с пометкой "Нарушений нет",а так же вижно что он открывал тему и редактировал еёПричина : "Обман Администрации"Могу лишь пожелать удачи модератору. Biolla 1 Ссылка на комментарий
ImXJlopka Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Здесь могут даже снять т.к когда я смотрел жалобу в 11:20 там было закрыто с пометкой "Меры приняты"Сейчас я смотр. эту же жалобу и там уже закрыто с пометкой "Нарушений нет",а так же вижно что он открывал тему и редактировал еёПричина : "Обман Администрации"Могу лишь пожелать удачи модератору. Он исправил свою ошибку и я удалила жалобу. Где тут обман? Ссылка на комментарий
Crei4ic Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 твоя жалоба была подана в 11:05 ,а исправил он явно позже чем была поднана жалоба,так что если ты возобновишь жалобу +предОн исправил свою ошибку и я удалила жалобу. Где тут обман? Ссылка на комментарий
ImXJlopka Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 твоя жалоба была подана в 11:05 ,а исправил он явно позже чем была поднана жалоба,так что если ты возобновишь жалобу +предНо этого не будет Ссылка на комментарий
Ivanov15 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 бессмысленная тема - done. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения