AngelCrossse Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 1. manakan7182. https://forum.vimeworld.ru/user/74189-manakan718/3. AngelCrossse4. не забанил игрока за тим гриф, хотя на скрине видно что он залил меня лавой5. https://forum.vimeworld.ru/topic/363676-тим-гриф/6. 31.07.2019 форум ElectroDanonxer 1
lalka8787 Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Одного скриншота не достаточно.Всё верно.
Ivanov15 Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 ХПАХАХАНу, знаешь, может сзади тебя кто-то поставил лаву, а тима хотела ее убрать.Все верно, солнце, больше док-в делать надо.
AngelCrossse Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 ХПАХАХАНу, знаешь, может сзади тебя кто-то поставил лаву, а тима хотела ее убрать.Все верно, солнце, больше док-в делать надо.во-первых у него ведро пустое, во-вторых игра только началась, они бы не успели добежать
mickeyjsk Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Могло быть такое, что игрок просто поставил лаву, а Вы сами туда наступили. Одного скрина для бана недостаточно в данном случае.Всё верно. ElectroDanonxer 1
Ivanov15 Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Он мог где-то вылить, а на счет времени... Кто знает :)во-первых у него ведро пустое, во-вторых игра только началась, они бы не успели добежать
AngelCrossse Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Он мог где-то вылить, а на счет времени... Кто знает :)в чат посмотриМогло быть такое, что игрок просто поставил лаву, а Вы сами туда наступили. Одного скрина для бана недостаточно в данном случае.Всё верно.видно что он на меня нацелился и поставил
ElectroDanonxer Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Ору, надейся надейся что его снимут. По одному скрину не банят. На будующее, скачай бандикам или прочую программу, сделай горячие клавиши и начинай запись. Заливай на ютуб и подаешь жб.(для глупеньких)в чат посмотривидно что он на меня нацелился и поставилЧтобы было видно куда он целить F3+B Изменено 1 августа 2019 пользователем ElectroDanonxer
AngelCrossse Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Ору, надейся надейся что его снимут. По одному скрину не банят. На будующее, скачай бандикам или прочую программу, сделай горячие клавиши и начинай запись. Заливай на ютуб и подаешь жб.(для глупеньких)Чтобы было видно куда он целить F3+Bтут и без этого видно что он под меня поставил
mickeyjsk Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 тут и без этого видно что он под меня поставилОн мог поставить и смотреть в лаву, а Вы сами в нее прыгнули.
AngelCrossse Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Он мог поставить и смотреть в лаву, а Вы сами в нее прыгнули.согласись тупо ставить лаву и смотреть в нее
mickeyjsk Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 согласись тупо ставить лаву и смотреть в нееНу а кто его знает?
AngelCrossse Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Ну а кто его знает?ахах, я конечно этого не докажу, но в прошлой игре он тоже своего тимейта заливал
Okssi Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Закрыто. На тот момент был еще первый день. AngelCrossse 1
Рекомендованные сообщения