TrainerPlay Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Я общался с игроками, когда модератор ливнул. Ты докажи, что он был в катке? И кстати да, где нарушения? Изменено 1 августа 2019 пользователем TrainerPlay
haemorage Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 зачем мне тебе что то доказывать? я не модер. Просто помню что после этого тебе дали мут.
TrainerPlay Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 А зачем ты эту ^_^ вообще сюда высераешь?
haemorage Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 А зачем ты эту ^_^ вообще сюда высераешь?ты попросил скинуть пруф что ты писал *модер я француз* я кинул
TrainerPlay Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 ты попросил скинуть пруф что ты писал *модер я француз* я кинулА смысл от того что ты кинул? Причину мута смотри, оболтус
haemorage Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 нет смысла дальше вести с тобой диалог, прощай
ElectroDanonxer Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Единственная здесь ошибка модератора - не добавил аморальное поведение
TrainerPlay Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Единственная здесь ошибка модератора - не добавил аморальное поведениеПхахах, где тут аморал, боже?
TexVit Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 я тебе не говорил что это аморальное поведение, я написал пункт правил который подходит под эту темкуу тебя ошибка. не написал, а высрал на публику в тему. TrainerPlay 1
Okssi Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Закрыто. Ты был забанен за провокацию Администрации. Еще один умник, который пытается новичков подловить на спорных моментах, которые всем известны. И да, подловил, с третьей или четвертой попытки, за что и получил бан за провокацию))В следующий раз форумник тоже в бан отлетит. Racher_, mdaxxl, Diana26 и 3 других 6
Рекомендованные сообщения