KlatsKlats Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 1 - ник KlatsKlats Многих раздражает тупая система пвп на ваймекоторая появилась достаточно давно. Посмотрите старые видосы по Вайму, там вообще другое пвп. как по мне, всё из-за задержки получения урона, или еще чего-то Но в этом видео очень хорошо видно что я получил урон не сразу. И отлетел я достаточно далеко. Хотя на то что я отлетел повлияло и то что в прыжке был, но дело не в этом. Дело в какой-то непонятной задержке. То ли задержке на удары, то ли задержке на получение урона. В прошлом скиллованные парни могли спокойно затащить макросника, ведь не только макрос влияет на пвп. Сейчас же тащат те у кого то-ли пинг хороший, или еще что-то, я хз. То-ли вообще рандом. Lordaeron 1 Ссылка на комментарий
MrZonix Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Тему лучше так не называй. /del Lordaeron 1 Ссылка на комментарий
KlatsKlats Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Тему лучше так не называй. /delчуть-чуть иронии лишним не будет. Ссылка на комментарий
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 По поводу пвп - нейтрал.А вот по поводу пинга, я согласен, у кого лучше, тот и победил, ибо я подойти нормально не могу к игроку :D Ссылка на комментарий
D1sen Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Нормальное пвп на вайме.. Lordaeron и DetestingDragon 1 1 Ссылка на комментарий
Lordaeron Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Нормальное пвп на вайме..Он тебе на видео показывает всю гниль пвп, а ты такое пишешь. Изменено 7 февраля 2021 пользователем Lordaeron Ifes и DetestingDragon 1 1 Ссылка на комментарий
Heerzle Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 ты даже думал что я чит бездарьты очередной бот который как ты сам говорил хочет чего-то добиться в манйрафте так не стоит залупаться на топеров то что они с чит бездарь это так смешно звучит якобы я тещу на дуелях ричи парень ххааххаах тебе 20 лет так найди проект где тебя будет все устравать глупенький бот бой а ты не рандом хахахаха я конечно все понимаю но ты слишком глуп и не шаришь в системе пвп EvilSkyV и Redeeed 2 Ссылка на комментарий
ArnoldGG Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Инет купи нормальный,и не будет задержки. Ссылка на комментарий
EvilSkyV Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 /dell Ссылка на комментарий
Mr_Sergik Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Нестандартная значит сложная, сложная значит интересная. Ссылка на комментарий
ArnoldGG Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 какие игроки,такая и система Ссылка на комментарий
Saki12 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Инет купи нормальный,и не будет задержки.Если человек живёт например в деревне и попросту нету возможности купить хороший интернет, что тогда делать, умник? Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Эх, если бы вы знали, что за ад творится на других проектах/серверах, молчали бы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас