Xx_rozzy_xX Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 1. Ник нарушителя - В данном случае их несколько: _Devochka_Tyan_ _HerovDima_123 RenTM LaimBoyВаш ник - SqdRozzyПричину жалобы - Буст.Скриншоты или видеозапись с нарушителем - Дата нарушения (МСК) 01.08.2019По желанию всякую другую информацию - Две игры подряд, когда на анике происходил рестарт, эта тима собиралась и бустилась вновь и вновь.Думаю администрация примет правильное решение и забанит нарушителей. Artur37 и Pingvin4ick 2
DeJuLLka_3ombi Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Вся команда синих фармилась ибо не вижу буста причем тут буст просто вдруг люди пришли увидили что люди киляют и пришли не вижу в жб ника addge
Tyan11 Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Мда как я бустила? я была за зеленых ясненько обидел девочку Изменено 1 августа 2019 пользователем Tyan11
Xx_rozzy_xX Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Вся команда синих фармилась ибо не вижу буста причем тут буст просто вдруг люди пришли увидили что люди киляют и пришли не вижу в жб ника addgeИменно она ходила по фану,и заметила что игроки бустятся.Так же,если это возможно посмотреть, один из них писал мне в лс, что они бустились и это фейки RenTM. fogiou 1
Tyan11 Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Xx_rozzy_xX эм а почему у тебя на форм такой ник а на видео другой ??? fogiou 1
DeJuLLka_3ombi Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) а почему потерял _herovdima_123 Изменено 1 августа 2019 пользователем DeJuLLka_3ombi Lexapro5 и fogiou 1 1
fogiou Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) жди ответку на твои твинки черт чВ Изменено 1 августа 2019 пользователем fogiou
ElectroDanonxer Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Недостаточно доказательств Tyan11 и fogiou 2
Xx_rozzy_xX Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 а почему потерял _herovdima_123Всё имеется.Xx_rozzy_xX эм а почему у тебя на форм такой ник а на видео другой ???Имеет отношение?
Xx_rozzy_xX Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 Мда как я бустила? я была за зеленых ясненько обидел девочкуЕсли хочешь,скину видео,где и ты бустилась.
MrZonix Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Да, на самом деле буст был! Как вы можете заметить, LaimBoy, renTM - это фармеры, а qdert_, lololoshka568, Darya1242 - На ком фармились, и все они из одной гильдии. Я подчеркнул всех на скрине, можете посмотреть: https://ibb.co/QbsDRx0Дальше, если пересмотреть очень внимательно, то можно заметить, как иногда игроки писали /kill когда их били. up Qugnoelo 1
Qugnoelo Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Ахахах, теперь ясно как они за день попали в сезонный топ.
Sprayd Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Ахахах, теперь ясно как они за день попали в сезонный топ.За день в сезонку изи. fogiou 1
Black_maks228 Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Я скажу так что renTM точно должен улететь в бан так как он и меня хотел приплести к бусту, хотя я как нормальный человек зачаровался и пошёл фармится но получилось так что пришёл я именно на ботов renTM после чего он сказал что меня выложить на форум . Как я понимаю он ещё и гнилой человек так как подставляет других. Pingvin4ick и fogiou 1 1
fogiou Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Я скажу так что renTM точно должен улететь в бан так как он и меня хотел приплести к бусту, хотя я как нормальный человек зачаровался и пошёл фармится но получилось так что пришёл я именно на ботов renTM после чего он сказал что меня выложить на форум . Как я понимаю он ещё и гнилой человек так как подставляет других.я играл спокойно ты приходишь на первой фазе и начинаешь всех убивать деревяным мечем я не причем боты не мои жду проверку ботов на айпи
VimeWorldLove Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Ну тэк закрывай жб лолДа, на самом деле буст был! Как вы можете заметить, LaimBoy, renTM - это фармеры, а qdert_, lololoshka568, Darya1242 - На ком фармились, и все они из одной гильдии. Я подчеркнул всех на скрине, можете посмотреть: https://ibb.co/QbsDRx0Дальше, если пересмотреть очень внимательно, то можно заметить, как иногда игроки писали /kill когда их били. up
Xx_rozzy_xX Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Опубликовано: 4 августа 2019 Ну тэк закрывай жб лолЗакрывать жалобы с бустом могут только главные админы.Увы(
Pingvin4ick Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 А те кто бустили, тоже отлетят?Я думал я один с музыкой Майна играю. ;)
Black_maks228 Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 я играл спокойно ты приходишь на первой фазе и начинаешь всех убивать деревяным мечем я не причем боты не мои жду проверку ботов на айпиВо первых ты на меня подал жалобу на которой видно что я не с деревянным мечем а железным чареным и вообще я пришол фармить не на ботах а просто на людях и если ты считаешь что подставлять людей это хорошо то прямая дорога в ад тебе.
Рекомендованные сообщения