Vikatyanlol Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) 1. Возможность выбрать площадку после объявления темы или голосование за выбор темы.2. Билдбаттл тим на двоих. Знаю, неоднократно предлагали, но все же. Этот режим будет с более сложными темами. 3. Настройка глубины пола. Одного слоя земли недостаточно.4. Если несколько человек получили одинаковое кол-во очков, которые войдут в топ, то определенное место будут занимать все эти люди. Например, 1 место получило 5 очков, второе - 3, а третье разделяют люди с 2 очками.В случае занятия несколькими людьми первого места, постройка при победе будет показываться только одного из них. 5. Добавление новых тем для построек, примеры: Волшебное дерево;Ледяной замок;Карусель;Водоем;Заброшенный дом;Восстание зомби;Преступление;Космос;Дворик;Дворец; (будет дополнятся) 6. Чем сложнее тема, тем больше на нее времени дается. Например, на "цветок" будет даваться 5 минут, а на "замок" — 10-15. Изменено 10 августа 2019 пользователем Vikatyanlol
ArturChiver Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 1. Возможность выбрать площадку после объявления темы или голосование за выбор темы.2. Билдбаттл тим на двоих. Знаю, неоднократно предлагали, но все же. Этот режим будет с более сложными темами. 3. Настройка глубины пола. Одного слоя земли недостаточно.4. Добавление новых тем для построек, примеры: Волшебное дерево;Ледяной замок;Карусель;Водоем;Заброшенный дом;Восстание зомби;Преступление;Дворец; (будет дополнятся) 5. Чем сложнее тема, тем больше на нее времени дается. Например, на "цветок" будет даваться 5 минут, а на "замок" — 10-15. Мне нравиться даное приложение)
CriperandZombie Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 1. За2. За3. Против, отход от классики.4. За, но не за все.5. Всеми руками и ногами за.
Vikatyanlol Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) 3. Против, отход от классики.То есть?)Если и не выбирать глубину, то увеличить ее по дефолту хотя бы блоков на пять. Вот дается иногда тема по типу водопада, а нормально углубление не сделаешь. Приходится любоваться бедроком) Изменено 2 августа 2019 пользователем Vikatyanlol
xloic Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 1. За, отлично.2. Можно.3. Ну хз.4. Кнч за.5. -, можно добавить билдбаттл мега мод, типо там дается больше времени..Можно было бы добавить выбор частиц, банеров, голов и т.д. ;)Удачи!
Sti_ks Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 1. За, потому что этого очень сильно не хватает.2. За, прекрасное предложение. Билдбатл на Вайме уже давно нормально не добавлялся кроме изменения лобби.3. Мне кажется, что это трудно будет реализовать, но я за. Как альтернатива - можно было бы менять бедрок на другие блоки, некрасиво выглядит под водой.4. За, темы интересные.5. -, комментатор выше правду сказал - для этого лучше добавить отдельный режим. Не думаю, что изменение времени под тему возможно будет реализовать/будет сложно это сделать.
KeyLand_ Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Доброго времени суток! 1. Пишу ЗА - только за голосование темы.2. За. Давно уже ждём, а так и не дождались.. :(3. Не надо.. Против.4. За.5. Вроде как - нереализуемо. А так, за.
Dzerrm Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 1. за2. однозначно за, в соло надоело3. зачем? против4. не понимаю систему5. дададада6. без этого режим и умирает, так что За!1
KoJldyn9l Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Конечно Конечно ??? ??? Конечно Конечно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас