Automatik Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 ZeonMadDakНеадекватное поведение, многочисленные оскорбления, неуважительное отношение к творчеству , да и к всей деятельности людей.http://i.imgur.com/Ct25kCG.png?1 Gendalf, _Last_Light_, toishi_1EE3 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Пасанчик, это не оскорбления, и назвав это "творчеством", ты сейчас лепишь из говна конфетку!. К тому-же он говорил правду -_- Изменено 31 марта 2016 пользователем Jake1998 Knock_Knock, Lev_The_Best и _Last_Light_ 2 1 Ссылка на комментарий
Automatik Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Пасанчик, это не оскорбления. К тому-же он говорил правду -_-А что для тебя оскорбления? Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Так этим людям так и надо отвечать, они по другому не понимают. За ЗеонМадДака и двор стреляю в упор. NiceKatya, Jake1998, ZeonMadDak и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Он говорит про людей правду. Ссылка на комментарий
Automatik Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ссылка на комментарий
MulaxaNya Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Так этим людям так и надо отвечать, они по другому не понимают. За ЗеонМадДака и двор стреляю в упор.Плюсег Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ну половина - это не оскорбления, другое - оскорбления, которые были вполне оправданы оскорблениями с другой стороны. Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Так этим людям так и надо отвечать, они по другому не понимают. За ЗеонМадДака и двор стреляю в упор.Правила есть правила, и они относятся к всем пользователям форума. Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 А что для тебя оскорбления? Для меня оскорбление - это оскорбление личности, пример - "Тупой", а этот человек не является тупым. А если человек реально тупой, то что тут поделаешь? Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Гост-Бог. Он всегда говорит правду. Automatik и _Last_Light_ 1 1 Ссылка на комментарий
Automatik Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Для меня оскорбление - это оскорбление личности, пример - "Тупой", а этот человек не является тупым. А если человек реально тупой, то что тут поделаешь?Там вполне таки достаточно оскорблений.Жаль, что у меня нет скринов как он оскорбляет и неадекватно себя в статусах проявляет, но как только я пришел, увидел это: Гост-Бог. Он всегда говорит правду.Правда должна быть наказуема. Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Там вполне таки достаточно оскорблений.Жаль, что у меня нет скринов как он оскорбляет и неадекватно себя в статусах проявляет, но как только я пришел, увидел это: Правда должна быть наказуема.Да блин, давайте ещё устроим револицию и будем пропагандировать фашизм!Это не оскорбление как по мне, если человек говорит правду о человеке, то его не должны банить! Ссылка на комментарий
Automatik Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Да блин, давайте ещё устроим револицию и будем пропагандировать фашизм!Это не оскорбление как по мне, если человек говорит правду о человеке, то его не должны банить!Фашизм тут спокойно пропагандируется. Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Фашизм тут спокойно пропагандируется.И где? Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 это сказано с сарказмом Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Там вполне таки достаточно оскорблений.Жаль, что у меня нет скринов как он оскорбляет и неадекватно себя в статусах проявляет, но как только я пришел, увидел это: Правда должна быть наказуема.Ты не знаешь всей ситуации, ало. Ссылка на комментарий
Automatik Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ты не знаешь всей ситуации, ало.Зачем мне знать ситуацию , если я вижу оскорбления и т.д ? Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Зачем мне знать ситуацию , если я вижу оскорбления и т.д ? Может потому что ты не видел как тот человек оскорблял Госта? Ссылка на комментарий
Automatik Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Может потому что ты не видел как тот человек оскорблял Госта? То есть надо отвечать тоже оскорблениями? Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 То есть надо отвечать тоже оскорблениями? Каждый отвечает по-своему. Ссылка на комментарий
Automatik Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Каждый отвечает по-своему.За свои слова нужно получать люлей. Ссылка на комментарий
Automatik Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Свои слова так и не научились отстаивать, защищать тоже вы не умеете. Печально, господа. Прискорбно наблюдать такое зрелище. Ссылка на комментарий
Liberium Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Создатель темы, чей твин ты то? Ссылка на комментарий
Automatik Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Создатель темы, чей твин ты то? "АААА ккокок-окко наконец то неадекватов банят перманентно" - сказал ты у меня за спиной. Тебе было похрен на то, что меня забанили по желанию оксяши, а не по какой-то причине. Но ваши мозги слишком промыты мазутом, чтоб думать изредка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения