Automatik Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Наш кадр Mulaxa Anarchist 1 Ссылка на комментарий
MulaxaNya Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 :з Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 1)Это всего лишь мем.2)"суказная тян" - оскорбление?? Лол что?3)ничтожество не такое и грубое оскорбление. Да тем более игрок drclack оскорблял, а это было сказано в ответ.4)это было сказано по-дружески с сарказмом5)"убогий" - не оскорбление6)аналогично с 4 пунктом. Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 зачем. Ссылка на комментарий
Automatik Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ой-ой-ой, какие мы все правильные , защищаем друг друга. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ничего не будет. http://forum.vimeworld.ru/topic/28586-tcenzura/page-1 Ссылка на комментарий
Automatik Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ничего не будет. http://forum.vimeworld.ru/topic/28586-tcenzura/page-1АХАХахх. Я должен голую девушку воспринимать в меру своей пошлости? Или для вас она одета? А оскорбление модераторов тоже нормально? окей. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Ой-ой-ой, какие мы все правильные , защищаем друг друга. а какой ты у нас правильный.АХАХахх. Я должен голую девушку воспринимать в меру своей пошлости? Или для вас она одета? А оскорбление модераторов тоже нормально? окей.Ты совсем? 1)Это всего лишь мем.2)"суказная тян" - оскорбление?? Лол что?3)ничтожество не такое и грубое оскорбление. Да тем более игрок drclack оскорблял, а это было сказано в ответ.4)это было сказано по-дружески с сарказмом5)"убогий" - не оскорбление6)аналогично с 4 пунктом. Изменено 31 марта 2016 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
Automatik Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) а какой ты у нас правильный.Ты совсем тупой? да-да ты стер.Со мной лучше не спорь, ничего не получится, ничего :3 Изменено 31 марта 2016 пользователем Automatik Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) 1. Это мемасик, мемасики могу быть и пошлыми, но этот сильно не выходит за рамки приличия, чтобы называть это эротикой. Остальное - это обычные дружеские оскорбления, которые в одном круге воспринимаются негативно, а в другом с позитивом и смехом. Изменено 31 марта 2016 пользователем Killer_vip Ссылка на комментарий
Automatik Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 1. Это мемасик, мемасики могу быть и пошлыми, но этот сильно не выходит за рамки приличия, чтобы называть это эротикой. Ты вообще фашизм прямо пропагандируешь. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Где написано, что я фашист? Я честный человек. Изменено 31 марта 2016 пользователем Killer_vip Ссылка на комментарий
Automatik Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Что вы кипятком то так льете ? Неужели у вас в авторитетах 13 летние яойщицы ? Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) 1. Это мемасик, мемасики могу быть и пошлыми, но этот сильно не выходит за рамки приличия, чтобы называть это эротикой. Остальное - это обычные дружеские оскорбления, которые в одном круге воспринимаются негативно, а в другом с позитивом и смехом.Где написано, что я фашист? Я добрый честный человек.Вычеркни из этого списка добрый. Изменено 31 марта 2016 пользователем Jake1998 Ссылка на комментарий
MulaxaNya Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Что вы кипятком то так льете ? Неужели у вас в авторитетах 13 летние яойщицы ? 14*)0 Изменено 31 марта 2016 пользователем MulaxaNya Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Вычеркни из этого списка добрый.Ок Ссылка на комментарий
Automatik Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 А на жалобах я не закончил. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 А на жалобах я не закончил.ты у нас правосудие само Ссылка на комментарий
Automatik Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 ты у нас правосудие самоЯ мистер-веселье. Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Что вы кипятком то так льете ? Неужели у вас в авторитетах 13 летние яойщицы ? Ну, да. От возраста нечего не зависит, как я считаю. Ссылка на комментарий
Automatik Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ну, да. От возраста нечего не зависит, как я считаю.То есть ты готов покланяться и защищать 12 летнего транссексуала, который получает за то, что оскорбляет людей? Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 То есть ты готов покланяться и защищать 12 летнего транссексуала, который получает за то, что оскорбляет людей? Транссексуала? ЧТО? Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 То есть ты готов покланяться и защищать 12 летнего транссексуала, который получает за то, что оскорбляет людей? Я защищаю того, кто этого достоин(по моему мнению.) Мне откровенно говоря ПЛЕВАТЬ, на то кто, зачем, почему, плохой или хороший, я всегда буду придерживатся своего мнения. Допустим - вчера я к шадову хорошо относился, но сегодня я понимаю что он не лучший человек. Я защищаю по случаю, а если ты это даже это понять не способен, то идите пожалуйста куда подальше. Liberium и Knock_Knock 2 Ссылка на комментарий
Automatik Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Я защищаю того, кто этого достоин(по моему мнению.) Мне откровенно говоря ПЛЕВАТЬ, на то кто, зачем, почему, плохой или хороший, я всегда буду придерживатся своего мнения. Допустим - вчера я к шадову хорошо относился, но сегодня я понимаю что он не лучший человек. Я защищаю по случаю, а если ты это даже это понять не способен, то идите пожалуйста куда подальше.Твое отношение , которое тебе накрутило общество, как то влияет на твою *не-ахти защиту? Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Твое отношение , которое тебе накрутило общество, как то влияет на твою *не-ахти защиту?Да мне пливать что там какое отношение. Я изучаю поступки того или другого человека и делаю выводы. А если опять-же ты этого не понял из предыдущего сообщения, то иди, туда куда я тебя послал. Надеюсь намёк ясен? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения