FlagerMan Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Как на счет того, чтобы добавить мод more furnaces(мод на множество печек)??? Я думаю, он пригодился многим, как мне(и не только мне) скучно ждать пока всё переплавится ,а с этим модом можно одной печкой переплавлять как 2 или 3 обычными и тратить меньше топлива. Надеюсь, он даст игрокам второстепенных серверов(все сервера, кроме MG второстепенные)меньше ждать времени, и больше заниматься другими модами!!! Killer_vip и Alpha_Pro 2
Killer_vip Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Как на счет того, чтобы добавить мод more furnaces(мод на множество печек)??? Я думаю, он пригодился многим, как мне(и не только мне) скучно ждать пока всё переплавится ,а с этим модом можно одной печкой переплавлять как 2 или 3 обычными и тратить меньше топлива. Надеюсь, он даст игрокам второстепенных серверов(все сервера, кроме MG второстепенные)меньше ждать времени, и больше заниматься другими модами!!!Кстати За, он отлично подойдёт к любому серверу, даже к Ходену.
KirillYes Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Кстати За, он отлично подойдёт к любому серверу, даже к Ходену.
Jake1998 Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 За. Отлично подойдёт к Hoden и 90% всем серверам(кроме MiniGames)
NormChelovec Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Даже читать не буду. не люблю моды, Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас