Перейти к публикации

Может призон станет веселее... v3 (это уже поинтересней)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. 

Добавить возможность делать свой сквад (банду) с определенного урСквад. овня (можно дать такую возможность с 16 лвл), но это будет не бесплатно! Лидеру сквада (банды) нужно будет заплатить 100.000 монет.

Команды:

/squad edit "название банды" (4-6 букв/цифр) - создаёт сквад (банду)

/squad list - список игроков в скваде (банде)

/squad invite "ник" - пригласить в сквад (банду)

Как это будет выглядеть в чате?

"<Boost> [89SQD] [H] HellSpeak [Ниггер LVL 20]"

Что это даёт?

К примеру:

Я ниггер и нахожусь в скаваде (банде), то я смогу убивать ниггеров которые не находятся в моём скваде (банде).

Я ниггер, а мой друг Азиат и когда я ему кидаю приглашение в сквад (банду), то я его не смогу бить.

2. Рейды.

Добавить меню с новыми локациям. (по типу: Зачистить тюремную кухня, исследовать склад охраны и т.д.)

Лидер сквада (банды) будет бронировать время рейда (один рейд - раз в 6ч для одной банды).

В самом рейде будут волны, по типу моб варса, каждую волну будут приходить мобы или же команда будет проходить дальше по локацие. 

Главное! Если кто-то из банды умрет, он не сможет возродится до завершения или провала рейда.

В конце рейда будут давать награды за пройденный рейд. (награды по типу: зв, монет, ключей или же щебня)

За поражение не дают ничего.

Максимальное количество  участников рейда 4-5.

3. Повысить цены!

Повысить цены на призмарин, так как его не выгодно копать! (я быстрее на пирамиде под спешкой накопаю монет чем там)

Теперь кварц, изменить цену на кварцевую колону, так как смысл двух блоков которые стоят одинаково.

4. Добавить новый вид блоков на пирамиду.

Красный песчаник, который будет редко встречаться как и красный песок на землянке, и при этом будет в 10 раз дороже чем обычный песчаник.

прошлые темы:

https://forum.vimeworld.ru/topic/334495-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B5/

https://forum.vimeworld.ru/topic/363965-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B5-v2/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...