Heu3BecTeH Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 слишком много букав Ссылка на комментарий
Nqmi Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Подставы нет..... Ссылка на комментарий
GoodTea Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Подставы нет..... Аргументы будут? Ты сам себя сливаешь...(( Ссылка на комментарий
Reekon Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Разборки, они такие. GoodTea 1 Ссылка на комментарий
Qwetray Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Жб на оксси... Класс-с.. Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Разборки, они такие. Жб на оксси... Класс-с..Вопрос, в чем смысл ваших комментов? Ссылка на комментарий
Youngler Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Вопрос, в чем смысл ваших комментов? чего ты здесь сидишь и крутишь сообщения, здесь подставы нет, можно когда закроют с пометкой "всё верно." я лично тебя обоссу, пожалуйста? Rheiley и GoodTea 1 1 Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 чего ты здесь сидишь и крутишь сообщения, здесь подставы нет, можно когда закроют с пометкой "всё верно." я лично тебя обоссу, пожалуйста?А ты чего здесь сидишь?) Я отвечаю только, когда это действительно требуется. Не стараюсь ответить в каждой жалобе, более того, я просматриваю 30 жалоб, из которых отвечаю всего на 5-6. Я могу хоть месяц не заходить на форум :3 Тем более я не пишу в жалобах "всё верно" :D Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 #РазбанРумаю Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 чего это бессмысленно? он не просит, чтоб её сняли, алоон лишь хочет добиться разбана, подобную жалобу видела, где Настя забыла прочекать логи (или не забыла, хз), а потом она разбанила невиновныхВсё правильно он написал.Чего споришь-то? KirillWorld, Teanag и GoodTea 2 1 Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Всё правильно он написал.Чего споришь-то?Ты о чем вообще, девушка? Где я спорю?Я вежливо тебя прошу, не заходить на эту тему, пожалуйста. Изменено 6 августа 2019 пользователем LomiCekcu Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 От того, что ты пиаришь тему в статусе, быстрее её не проверят. GoodTea 1 Ссылка на комментарий
ElectroDanonxer Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Ору, мало того что сделал жб. Так ещё и ссылку на жб(рекламируя) указал в статусе.Сёрьезно думаешь что её снимут? С её должностью максимум какой перепадок будет, если ей дадут Администратора или того сильнее Гл.Администратора.Ну и тем более.Я бы на месте Okssi запросил у Xtrafrancyza разрешение добавить в форму жалобы на персонал. Что на неё, жб писать нельзя(мол не засоряйте жб на персонал, и так их много так ещё и вы бессмысленные темы открываете). И за это давался бы форумника. Ссылка на комментарий
GoodTea Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Было сложно, но я смог уловить основную мысль комментария. Так ещё и ссылку на жб(рекламируя) указал в статусе. А что нельзя? :d Ору, мало того что сделал жб. Так ещё и ссылку на жб(рекламируя) указал в статусе.Сёрьезно думаешь что её снимут? С её должностью максимум какой перепадок будет, если ей дадут Администратора или того сильнее Гл.Администратора.Ну и тем более.Я бы на месте Okssi запросил у Xtrafrancyza разрешение добавить в форму жалобы на персонал. Что на неё, жб писать нельзя(мол не засоряйте жб на персонал, и так их много так ещё и вы бессмысленные темы открываете). И за это давался бы форумника. Никто не говорит про снятие Okssi с её должности. Речь идёт про подставу со стороны игрока MrKaeF_Ez4 и просьбе разбанить невиновных. Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Ты о чем вообще, девушка? Где я спорю?Я вежливо тебя прошу, не заходить на эту тему, пожалуйста. Во-первых, почему я должна тебя слушать?Во-вторых, кто ты такой, чтобы мне указывать, малыш? Ссылка на комментарий
_YourFather Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 мне лень читать это если честно но надеюсь этого -_- забанят Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Закрыто. Все верно. Kominam, GGL_Agnis, Jablo89 и 5 других 5 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения