TheDenko Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 lisavernerrr https://forum.vimewo...2-lisavernerrr/ Мой ник Xfuzee_Ez, попросил 3Jlou_Makpoc Бан по причине читы, хотя таковых не присутсвовало, прошу предоставить видео доказательство читерства. https://imgur.com/a/o4md1a3 14:40, 03.08.2019, OS_48 Пве модеры, как же вы достали, далёкий хит - не чит, а просто комбо. kude1235, Russkiy и Marcuus 3
lisavernerrr Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Начнем с того, что да, по своей глупости я не записала. Во-вторых, не одна я видела удары на большом расстоянии, и это не было комбо. Увы, без видеодоказательств я не смогу доказать свою правоту.
RussianSexy Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Начнем с того, что да, по своей глупости я не записала. Во-вторых, не одна я видела удары на большом расстоянии, и это не было комбо. Увы, без видеодоказательств я не смогу доказать свою правоту.Если нет пруфов, то нужно разбанить игрока и ждать заслуженного преда.
__MrDaBuD__ Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Как можно забанить не записывая??!!?!?
Idalgo Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Кто бы говорил )))Как можно забанить не записывая??!!?!? nitt_TO_PvP и JohnMorrison 2
__MrDaBuD__ Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Я всегда записываюКто бы говорил )))
Nicko_MIl_ Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Я всегда записываюДаже в жизни) __MrDaBuD__ 1
Nqmi Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Начнем с того, что да, по своей глупости я не записала. Во-вторых, не одна я видела удары на большом расстоянии, и это не было комбо. Увы, без видеодоказательств я не смогу доказать свою правоту.Так это всего-лишь пустые слова, которые ты не можешь доказать, смысла от твоего сообщения нет, жди пред. KOTUJIUH 1
Youngler Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Начнем с того, что да, по своей глупости я не записала. Во-вторых, не одна я видела удары на большом расстоянии, и это не было комбо. Увы, без видеодоказательств я не смогу доказать свою правоту.советую тебе снять бан, скачать программу для записи и больше не повторять таких ошибок. lisavernerrr 1
Marcuus Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Эх, как же меня тоже бесят такие людишки, которые выставляют себя "Богом в пвп", называя модераторов Пвешными. Сразу видно маленький фанат Артура, который фанатеет от пвпнейшен =) lisavernerrr и TheDenko 1 1
Cotarks Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) Эх, как же меня тоже бесят такие людишки, которые выставляют себя "Богом в пвп", называя модераторов Пвешными. Сразу видно маленький фанат Артура, который фанатеет от пвпнейшен =)ти L Изменено 4 августа 2019 пользователем Cotarks
TheDenko Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Опубликовано: 4 августа 2019 Эх, как же меня тоже бесят такие людишки, которые выставляют себя "Богом в пвп", называя модераторов Пвешными. Сразу видно маленький фанат Артура, который фанатеет от пвпнейшен =)1х1? Почти все модеры не могут отличить скилл от читов, и я фанат Артура, и что дальше?Модеры пве, это всем и так понятно.
RussianSexy Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 1х1? Почти все модеры не могут отличить скилл от читов, и я фанат Артура, и что дальше?Модеры пве, это всем и так понятно.И Преммерт тоже?
Marcuus Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 1х1? Почти все модеры не могут отличить скилл от читов, и я фанат Артура, и что дальше?Модеры пве, это всем и так понятно.Ну пошли, хлопец. Отпиши мне в ВК.
TheDenko Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Опубликовано: 4 августа 2019 Ну пошли, хлопец. Отпиши мне в ВК.обойдемся без вк, так пойдем.
Nqmi Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 обойдемся без вк, так пойдем.ахаха силач.
TheDenko Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Опубликовано: 4 августа 2019 ахаха силач.так а зачем писать ему в вк, подумой
TheDenko Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Опубликовано: 8 августа 2019 https://imgur.com/a/Y5FawjQУгу да, вот такие вот у нас умные модеры, видимо девчуля пред захотела, я бы удалил, но она помешала моему действию :DКстати, обещанного бана - нет ((
lisavernerrr Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 https://imgur.com/a/Y5FawjQУгу да, вот такие вот у нас умные модеры, видимо девчуля пред захотела, я бы удалил, но она помешала моему действию :D Кстати, обещанного бана - нет ((ну, во-первых, этого человека я не просила, чтобы он писал тебе, с просьбой удалить жалобу. во-вторых, человека, которого я забанила, я уже давно разбанила. я поняла свою ошибку и жду заслуженного преда.
Рекомендованные сообщения