ErnestoTop Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 FUpЭтот телепорт за счёт морозки инета.Считается багоюзом.[Для модерации]не считается, это читы, где пруф что он инет врубал и вырубал?
_Graf_play_ Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Как сделать такую же фигню как у тебя? Типо Панда
TheDenko Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Это читы, Боже, по твоему нормально телепортироваться?это вайм телепорт, могу продемонстрировать.
ErnestoTop Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 это вайм телепорт, могу продемонстрировать.а вайм телепорт это не чит?
Гость Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Может он залагал, не? Опять своих друзей-багоюзеров защищаешь?) А так видно , что ваймтп , на другом проекте точно такой же баг с акробатом и заморозкой инета
LoLKing Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Хах, чёртик научился юзать мороз, но бан ему снимет его опыт (
xloic Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Опять своих друзей-багоюзеров защищаешь?) А так видно , что ваймтп , на другом проекте точно такой же баг с акробатом и заморозкой инета я по факту сказал и он мне не друг, боже, нытик успокойся, не засирай чат.
Гость Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 я по факту сказал и он мне не друг, боже, нытик успокойся, не засирай чат.Ну по факту тут реально видно , что у него ВаймТП , ибо если залагал , то скорее всего бы урон не проходил
xloic Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Ну по факту тут реально видно , что у него ВаймТП , ибо если залагал , то скорее всего бы урон не проходилвсе может быть.. может инет залагал или вайм тп..
Рекомендованные сообщения