babyboy Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 1. _MrDaBuD_2.https://forum.vimeworld.ru/user/133745-mrdabud/3. babyboy4. Модератор _MrDaBuD_ Забанил игрока babyboy, то есть меня за читы, когда это вовсе багоюз ( Офф интернета ). Видно, что игрок babyboy (то есть я) залагал на месте и резко телепортировался, это ни капли не похоже на флай. Не знаю, с каких пор офф инет считается читерством.5. Тут жалоба, по которой он забанил игрока: https://forum.vimeworld.ru/topic/360117-fly/?hl=%2Bbabyboy. Тут само видео с жалобы : https://www.youtube.com/watch?v=LGVhuJLon7o&feature=youtu.be . 6. 01.08.2019. Minigames, ANN_1.7. Также, если просмотреть видео на 0.25 скорости, то можно заметить резкое телепортирование, а так же если бы это флай, то он слишком кривой если смотреть на 0.25 скорости. Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 ваймтп юзать плоха, сам виноват __MrDaBuD__ 1 Ссылка на комментарий
babyboy Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 ваймтп юзать плоха, сам виноватНо не за читы банить, а за багоюз. Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Но не за читы банить, а за багоюз.да с чего, ваймтп чит __MrDaBuD__ 1 Ссылка на комментарий
babyboy Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 да с чего, ваймтп читЕсли я отрублю инет и врублю инет, то это чит, хммм забавно, по факту те кто зависают в воздухе тогда тоже читеры, прежде чем писать, научись думать. Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) Если я отрублю инет и врублю инет, то это чит, хммм забавно, по факту те кто зависают в воздухе тогда тоже читеры, прежде чем писать, научись думать.я то умею думать, у тебя нет пруфа что ты отрубал и врубал инет Изменено 4 августа 2019 пользователем ErnestoTop Ссылка на комментарий
__MrDaBuD__ Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) Видим, что он стоит:Видим как он повернулся:Видим его в воздухе:Видим он делает шаг, что говорит об его полете, или же спидхаке:И сразу делает удар:И допустим, если это офф инета, то ему нужно было добраться туда по воде, и телепортация прошла через воду.Но, мы видим как он перебирается во воздуху.И судя по всему, он не сам отключал\включал интернет."Даже если это тот (так и не подтвержденный) баг с акробатом, то почему ты делал шаг в воздухе? При прыжке акробата не замечал подобного. Давид сделал всё верно, не трогайте парнишу, и так старается." (С) Бельский Мне кажется, что такое должно приравниваться к читам. ваймтп юзать плоха, сам виноват Изменено 5 августа 2019 пользователем _MrDaBuD_ TawerkaMisha и AlexeyBelskiy_ 2 Ссылка на комментарий
babyboy Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Видим, что он стоит: Видим как он повернулся: Видим его в воздухе: Видим он делает шаг, что говорит об его полете, или же спидхаке: И сразу делает удар: И допустим, если это офф инета, то ему нужно было добраться туда по воде, и телепортация прошла через воду.Но, мы видим как он перебирается во воздуху. Мне кажется, что такое должно приравниваться к читам. Ахаха, если ты не разбираешься в китах Аннигилэйшена, тл не суй свой нос в жалобы по этой мг, если даже подлагивает интернет, то когда юзаешь прыжок акробата, то ты летишь, пока не отлагает вот и я летел когда залагал и отвис и тепнулся из за быстрого начала видоса это не сильно видно, так что ты не прав, еще раз повторяю для особо одаренных, отрубание инета это не читы Ссылка на комментарий
__MrDaBuD__ Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Глупые отговорки читера.Ахаха, если ты не разбираешься в китах Аннигилэйшена, тл не суй свой нос в жалобы по этой мг, если даже подлагивает интернет, то когда юзаешь прыжок акробата, то ты летишь, пока не отлагает вот и я летел когда залагал и отвис и тепнулся из за быстрого начала видоса это не сильно видно, так что ты не прав, еще раз повторяю для особо одаренных, отрубание инета это не читы Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Ахаха, если ты не разбираешься в китах Аннигилэйшена, тл не суй свой нос в жалобы по этой мг, если даже подлагивает интернет, то когда юзаешь прыжок акробата, то ты летишь, пока не отлагает вот и я летел когда залагал и отвис и тепнулся из за быстрого начала видоса это не сильно видно, так что ты не прав, еще раз повторяю для особо одаренных, отрубание инета это не читыпруфани, что ты сам инет отрубал Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Ахаха, если ты не разбираешься в китах Аннигилэйшена, тл не суй свой нос в жалобы по этой мг, если даже подлагивает интернет, то когда юзаешь прыжок акробата, то ты летишь, пока не отлагает вот и я летел когда залагал и отвис и тепнулся из за быстрого начала видоса это не сильно видно, так что ты не прав, еще раз повторяю для особо одаренных, отрубание инета это не читыЕсли отрубание интернета даёт такой же эффект, как и читы, то почему бы за это не банить? Рп с прозрачой текстурой камня тоже сам по себе читом не является, но он же даёт эффект, аналогичный читу x-ray. __MrDaBuD__ 1 Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Даже если это тот (так и не подтвержденный) баг с акробатом, то почему ты делал шаг в воздухе? При прыжке акробата не замечал подобного. Давид сделал всё верно, не трогайте парнишу, и так старается. __MrDaBuD__ 1 Ссылка на комментарий
ElectroDanonxer Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Чел, тут не доказать что це был баг. Так что ты заслуженно в бане Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Давид красава!! __MrDaBuD__ 1 Ссылка на комментарий
__MrDaBuD__ Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 <3Даже если это тот (так и не подтвержденный) баг с акробатом, то почему ты делал шаг в воздухе? При прыжке акробата не замечал подобного. Давид сделал всё верно, не трогайте парнишу, и так старается. Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Модератор прав. Ссылка на комментарий
babyboy Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Даже если это тот (так и не подтвержденный) баг с акробатом, то почему ты делал шаг в воздухе? При прыжке акробата не замечал подобного. Давид сделал всё верно, не трогайте парнишу, и так старается. Видео былл убогим, флай кривым не может быть, если смотрите на 0.25 то он слишком кривой, флай с такой скоростью не может быть кривым, умники Ссылка на комментарий
dwaijijidjwai123 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Це баг с юзанием кита 'Акробат'. Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Давид лучший <3 Ссылка на комментарий
babyboy Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Це баг с юзанием кита 'Акробат'.Так это баг, а не читы, что я и пытаюсь доказать, все факты приводят кривые.. Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Так это баг, а не читы, что я и пытаюсь доказать, все факты приводят кривые..удачи Ссылка на комментарий
babyboy Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 удачи удачи модеру получить пред Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 удачи модеру получить предсмешной такой Ссылка на комментарий
dwaijijidjwai123 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 И судя по всему, он не сам отключал\включал интернет.Роутер может стоять рядом :\ Или у него ноутбук. Ссылка на комментарий
VimeWorldLove Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Да этот всех подряд банит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения