RussianSexy Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 И кстати, я вам скажу кое-что, а точнее пару фишки роли "Разведчик", которым как раз он гонял и бил тебя.Это обычные комбы ребят. Нету тут читов. А тебе советую поле зрения подкорректировать под свой лад, ибо в Quake pro даже обычные комбы мне казались когда-то читами, и поэтому так говорю. Разведчиком можно так бить, так как он быстрее обычного игрока на 70%, если память не путает.. И кстати такая скорость даёт немного комбить довольно таки неплохо.Но насчёт концовки видео - Комбы, но уж точно не киллаура Безумец))50% *
Kominam Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Не 50, а свои 100 даже.)Ибо, когда я играла на анике, я тоже так комбила, из-за чего меня хотели обвинить даже в читах :D :lol: )50% *UPD: ЦЕ ЖДАТЬ, я кое что заметила! Изменено 5 августа 2019 пользователем _Adel1n_
RussianSexy Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Не 50, а свои 100 даже.)Ибо, когда я играла на анике, я тоже так комбила, из-за чего меня хотели обвинить даже в читах :D :lol: )С твоим пингом всё возможно, даже хиты спиной. А насчёт скорости: тут всё ясно, по более быстрому противнику сложнее попасть, следовательно, ему проще завести вас в комбо. А разведчик, пожалуй, один из самых сильных китов на аннике. Изменено 5 августа 2019 пользователем RussianSexy
Kominam Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Стоп, а теперь вопрос 0:41-+Я знаю, что на анике, что можно заводить в комбо, так как сама там в свои времена играла довольно чатсо и фармилась.Но вот в конце 00:41 есть подозрение.Короче, есть момент в конце, где он ударил 1 раз нормально, НО потом ещё раз какого-то хрена :huh: Либо он сам отходил, либо тут уже что-то не так чисто.
RussianSexy Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Стоп, а теперь вопрос 0:41-+Я знаю, что на анике, что можно заводить в комбо, так как сама там в свои времена играла довольно чатсо и фармилась.Но вот в конце 00:41 есть подозрение.Мне сначала показалось, что там рич, но рекающий игрок немного отошёл назад, поэтому удар мог пройти легитно.
Kominam Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Так-с, что то ты не чистый.1 удар Изменено 5 августа 2019 пользователем _Adel1n_ RussianSexy 1
RussianSexy Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Ну с выкрученным на 95+ фови и отходом назад всё возможно. Но есть реально странные удары в конце. А как ты научилась разбираться в читах?)
Kominam Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 В заявке увидишь)Ну с выкрученным на 95+ фови и отходом назад всё возможно. Но есть реально странные удары в конце. А как ты научилась разбираться в читах?)
xloic Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Так-с, что то ты не чистый.1 удар я его мог рекнуть, просто мне было лень..
xLuffyx Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Мда, я рил без ничего играл просто с вашего лица видно типо я так бью за 4-5 блока но с моего видно 2-3 просто я влево-вправо ходил по картинкам это я его ударил он полетел...Ля,когда я без разведчика ну хожу без скорки то меня на изи комбят.Я привык играть с разведчиком..Иногда я стрейфу.Xloic66 лучше бы ты меня рекал... Изменено 5 августа 2019 пользователем xLuffyx
Horte Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Так-с, что то ты не чистый.1 удар Какая-то ты непостоянная. Сначала говоришь, что он чист и говоришь модератору научиться разбираться в читах, а потом и сама находишь какие-то моменты подозрительные, хотя они нифига такими не являются.. Изменено 5 августа 2019 пользователем Horte Kominam и Be3uMeC 2
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Всё за меня сказал.:ЗКакая-то ты непостоянная. Сначала говоришь, что он чист и говоришь модератору научиться разбираться в читах, а потом и сама находишь какие-то моменты подозрительные, хотя они нифига такими не являются..Главное что модератор не прав :З
Be3uMeC Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 :ЗГлавное что модератор не прав :ЗЭто мы ещё посмотрим! laziske 1
RussianSexy Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 А вы думаете, что Оксси шарит в читах? Kominam 1
xLuffyx Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Опубликовано: 5 августа 2019 А вы думаете, что Оксси шарит в читах? Хз.
RussianSexy Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Хз.Поверь, она заходит в игру раз в неделю и играет в блокпати.
lalka8787 Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Слишком умные модеры - банят легитных игроков. Посмотрите лучше эту тему и эти 2 видео, чтобы понять, что тут нет читов, а модер забанил легитного челика. © DEHCEP / saskinse - https://forum.vimeworld.ru/topic/350613- Изменено 5 августа 2019 пользователем lalka8787
xLuffyx Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Спасибо. Изменено 5 августа 2019 пользователем xLuffyx
Kominam Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) И всем привет снова. Сегодня я хочу исправить свою допущенную ошибку. И так же привет тем, кто это читает. Вчера, как вы помните, я отправила более 3 скриншота, которые мне показались очень довольно странными, после чего возникли у меня сомнения, что игрок вероятно не чист. Но это было всего лишь моё предположение, которая оказалось, кстати, ошибкой. Прежде чем начну переходить к самой теме, заранее предупреждаю, я не пытаюсь кого-либо защитить или что-то вроде такого. Я просто желаю исправить свою же допущенную ошибку и разобраться в самой ситуаций и объяснить её вам всем читателям более конкретно, ясно и чётко. Скриншоты, которые я вам кидала вчера: Итак, первое подозрение у меня возникло из-за того, что игрок ударил 1 раз, а после ещё один раз, исходя от этого я подумала, что это возможно читы и возможно, что игрок не чист.Но, если подумать по логический, то такие комбы можно сделать ролью "Разведчик". А сделать такие комбы может не каждый - только профессионал или прошаренный игрок, у которого есть своя тактика пвп. Начнём с первоначальных деталей, на которые стоит обратить внимание очень внимательно.Расстояние между игроками и высота, а также комбо удары. Расположение игроков. И конечно третья деталь, которая кстати даёт комбить, то это скорость разведчика и мост(скажете "причём тут это..")Сегодня ради этого я зашла на аник, дабы протестить такие же комбы(Потратила где-то час).. Итог: Я заводила в комбо через разведчика людей где-то 5 с чем-то ну по возможности, и в чём прикол из 15 людей, 3-ое меня назвали читаком, да и сама попросила пару друзей зайти и помочь потестировать.Изменила поле зрение от 80 до Quake Pro, сменила кит на обычного дефолт кита "Воин", после чего друг начал заводить в комбо, где и мне самой даже обычные комбы в Quake Pro показались читами. ДА-ДА, прикинь, я ошиблась и не отрицаю. И на мосту я делала такие же комбы, кстати.))) Модеру скажу только одно - Разбань, это обычные комбы.Так как у игрока с таким поле зрением обычные комбы разведчика, который использовал свою тактику пвп ему казались читами. Изменено 5 августа 2019 пользователем _Adel1n_ RussianSexy и Essau 2
Рекомендованные сообщения