MrLyis Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Moderatorиграю уже годMrLyisИгорьВозраст 17 лет да опыт есть , был модером на Ру гейм ( подтвердить может друг)от 5 до 9 часовИграю в 3 часа по московскому времениХочу занять эту должность потому что-сегодня зашёл на мини геймс и вижу читеров,однако на форуме не кто не хочет их банить (хочу самостоятельно)да я прочитал правилаЖиву в городе Абаза,дружелюбный человек,много друзей.Страницу заблокировали((( Народ могу фото читеров выложить Изменено 2 апреля 2016 пользователем MrLyis Terminator1998 1
Killer_vip Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Против, если заблокировали страницу в вк, значит было за что.
THE3ND Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Друг взломал? Случайно не тот, который может подтвердить что ты "был модером на Ру гейм"? хд Ладно, ближе к делу.Оформлено плохо, да и заявка должна быть написана "Одинаковым шрифтом", зачем ты сдвинул то её? хдТак же, что-то мне не верится что тебе 17 лет .-.Указано мало информации, да и вообще как-то не убедительно что ты хочешь стать модератором.Итог: против. Изменено 2 апреля 2016 пользователем THE3ND Angelina и Natali_ 2
Wulfi Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Друг взломал? Случайно не тот, который может подтвердить что ты "был модером на Ру гейм"? хд Ладно, ближе к делу.Оформлено плохо, да и заявка должна быть написана "Одинаковым шрифтом", зачем ты сдвинул то её? хдТак же, что-то мне не верится что тебе 17 лет .-.Указано мало информации, да и вообще как-то не убедительно что ты хочешь стать модератором.Итог: против.
NormChelovec Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Ммм, меня тоже игорь зовут.. Против.
Liberium Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Против, оформление заявки отвратительное.
Рекомендованные сообщения