_Magnus_ Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Опубликовано: 5 августа 2019 Ты вообще видишь, что я пишу? Я написал, где странный момент, а он такой 1 и только он считается подозрительным, т.к. все остальные удары нормальные. И не надо тут ляля, что это не нормально, сам же знаешь. -_-Я вижу тебе сложно увидеть в 0.5 куда она смотрит по синей линии и куда бьёт. _BypaTuHo_2 1
Sprayd Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Хммм, а почему это мы одному челику приписываем это за пинг, а другому за читы? мммМое мнение: Недостаточно для бана. Изменено 5 августа 2019 пользователем Sprayd
_Magnus_ Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) Хммм, а почему это мы одному челику приписываем это за пинг, а другому за читы? мммМое мнение: Недостаточно для бана.Видос 10+ секунд , читы а нём очевидные , почти каждый удар можно посмотреть в 0.5 , и видно , что она вообще не смотрит на игроков , и проносит не раельный урон. Если вы не шарите в читах , не пишите в тему. Если бы это был мой пинг партиклы бы начали идти с места в котором я "Залагал" , а идут они ровно из меня. А если бы это был её пинг , то она бы не передвигалась бы настолько плавно , и как минимум зависала бы. Изменено 5 августа 2019 пользователем _Magnus_ _BypaTuHo_2 1
Sprayd Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Вот , вот в видосе на фулл ускорах , я и она даже не подлагалиЕсли он не лагал, то есть у него не может быть плохой пинг? Я смотрел в обычном и 0,25
Fracher Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) /dell Изменено 24 августа 2019 пользователем Fracher
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Научись играть пожалуйста , мой пинг всегда 60-70 , для слабо-умных повторю , партиклы не зависят от пинга , а появляються они когда она стоит ко мне , чуть ли не спиной . И этот видос я залил в 1к , а если у тебя не хватает инетллекта поменять качество , то закрой рот и не пиши в эту тему.Мдаа, я написал не про твой пинг и зачем сразу репутацию понижать...Ты на столько глупый и агренный, что уже читы от обычного комба не отличаешь...Начал мне понижать репу? Ну удачи... Око за око. Fracher 1
SadKykyhka Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Не вижу читов. Изменено 6 августа 2019 пользователем _kykyhka1337_ Fracher и _AnnKo_ 2
KyrmitsisHyper Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 В первых секундах что-то подозрительное а так все нормально. Недостаточно доказательств На первых секундах что-то подозрительное а так помойму он умеет играть. Недостаточно доказательств
KillerTop135 Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 Скоро закроют жалобу, интересно?
Nicko_MIl_ Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 Меры приняты. Спасибо за жалобу <3 _Magnus_ 1
Рекомендованные сообщения