HeTypou Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 драсть всем, всё помнят награды за уровень? и так сразу к делу,я хочу чтобы добавили награды за ап уровня гильдии, и так макс наград будет 50 тоесть до 50 лвла награды будут выдаваться, мы с друщьями апнули 8 уровень гильдии за месяц, но копить коины очень сложно для нас, и я придумал эту идею.например за 1 лвл тебе дадут 150к коинов в гильдию за 50 тебе дадут 25 лямов в гильдию, это всё облегчит, ну и будет больше мотивации апнуть уровень.надеюсь хотя-бы кому-то идея понравиться, за мой русский сори, я украинец) пока пока.
Gov1e Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 - Награды слишком большие.- Мотивация итак присутствует, например, чтобы повысить уровень множителя нужен определенный уровень.Против.
Sinful Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 систему гильдий наоборот нужно усложнять. в хорошие гильдии не хватает игроков, а все из-за простоты создания гильдии.
Meinkraf366 Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) за, но цены будут другие. за 1 лвл - 1к, за 2 - 2.5 к. за 3 - 4к, за 5 - 4к и древний сундук. потом ля ля тополя и вот 50 лвл - 5 мистических сундуков и 100 к коинов. Изменено 14 августа 2019 пользователем Meinkraf366
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас