ReM1x Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - Уверен, что больше 24-х часов.3.Ник в игре - VirusAim4.Настоящее имя - Кирилл5.Возраст (от 15 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта нет, но я всё схватываю на лету.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа.8.В какое время обычное играете (по Москве) - 12:00-15:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу в чате слишком много мата, оскорблений, рекламы, флуда, хочу помогать игрокам и отвечать на их вопросы.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно.11.Напишите немного о себе - Я люблю слушать музыку, увлекаюсь футболом.Также люблю собак.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - Взломана не любящим человеком. Заранее спасибо всем.
JackRipper Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Против. Зачем писать что стр взломали? Создай новую или же признай что её у тебя нету.
Liberium Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Нейтрален, нет страницы в соц. сети, а еще отсутствует активность.
Рекомендованные сообщения