Перейти к публикации

LexaNT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не по форме, и Пр.модератор не обязан предоставлять за что банил(не обязан но может). 

Это ты обязан предоставлять 

Да кто вам такое сказал? Тебе есть 16? Подай заявку, выучи правила, стань проверенным Модератором и попробуй перебанить всех. И потом удивишься, что тебя снимут 

Опубликовано:

Чел ты был модератором?

И да, ты реально думаешь чо лехант перебанит всех? И этого забанил просто так?

Да кто вам такое сказал? Тебе есть 16? Подай заявку, выучи правила, стань проверенным Модератором и попробуй перебанить всех. И потом удивишься, что тебя снимут 

Опубликовано:

Чел ты был модератором?

И да, ты реально думаешь чо лехант перебанит всех? И этого забанил просто так?

Ты узко мыслишь или что? Проверенным Модератором становятся те, кто хорошо знают правила, только и всего. А вот банить ли он будет с Проверенной Модеркой это вообще другая тема. 

Если бы так действительно было, многие мои друзья давно бы пошли на Модератора, ибо по сути можно банить без особой на то причины, судя по твоим рассказам, что предоставлять доказательства он не обязан. 

Опубликовано:

Ты узко мыслишь или что? Проверенным Модератором становятся те, кто хорошо знают правила, только и всего. А вот банить ли он будет с Проверенной Модеркой это вообще другая тема. 

Если бы так действительно было, многие мои друзья давно бы пошли на Модератора, ибо по сути можно банить без особой на то причины, судя по твоим рассказам, что предоставлять доказательства он не обязан. 

Чел, я не был модератором и я ^_^ знаю

Опубликовано:

Так зачем ты пишешь, что Пр. Модератор не обязан!? Боже, да что с вами не так, люди?

Успокойся, из-за мелочи так бомбить .-.

Это жалоба на Лёху, и он должен кидать пруфы.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...