SqdFlory Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 1. LexaNT2. https://forum.vimeworld.ru/user/5-lexant/3. SqdFlory4. Прошу предоставить скриншот нарушения игрока SqdFlory которому вы выдали мут по причине "Оскорбление" 5.08.19 в 15:06 по мск.
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 По форме сделай.4 не очень правильный пункт.
ElectroDanonxer Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Не по форме, и Пр.модератор не обязан предоставлять за что банил(не обязан но может). Это ты обязан предоставлять
LomiCekcu Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Не по форме, и Пр.модератор не обязан предоставлять за что банил(не обязан но может). Это ты обязан предоставлять Да кто вам такое сказал? Тебе есть 16? Подай заявку, выучи правила, стань проверенным Модератором и попробуй перебанить всех. И потом удивишься, что тебя снимут
ElectroDanonxer Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Чел ты был модератором?И да, ты реально думаешь чо лехант перебанит всех? И этого забанил просто так? Да кто вам такое сказал? Тебе есть 16? Подай заявку, выучи правила, стань проверенным Модератором и попробуй перебанить всех. И потом удивишься, что тебя снимут
LomiCekcu Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Чел ты был модератором?И да, ты реально думаешь чо лехант перебанит всех? И этого забанил просто так?Ты узко мыслишь или что? Проверенным Модератором становятся те, кто хорошо знают правила, только и всего. А вот банить ли он будет с Проверенной Модеркой это вообще другая тема. Если бы так действительно было, многие мои друзья давно бы пошли на Модератора, ибо по сути можно банить без особой на то причины, судя по твоим рассказам, что предоставлять доказательства он не обязан.
ElectroDanonxer Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Ты узко мыслишь или что? Проверенным Модератором становятся те, кто хорошо знают правила, только и всего. А вот банить ли он будет с Проверенной Модеркой это вообще другая тема. Если бы так действительно было, многие мои друзья давно бы пошли на Модератора, ибо по сути можно банить без особой на то причины, судя по твоим рассказам, что предоставлять доказательства он не обязан. Чел, я не был модератором и я ^_^ знаю
LomiCekcu Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Чел, я не был модератором и я ^_^ знаюТак зачем ты пишешь, что Пр. Модератор не обязан!? Боже, да что с вами не так, люди?
Nicko_MIl_ Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Так зачем ты пишешь, что Пр. Модератор не обязан!? Боже, да что с вами не так, люди?Успокойся, из-за мелочи так бомбить .-.Это жалоба на Лёху, и он должен кидать пруфы.
CLANDEX Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Сделаешь по форме он предоставит доказательства, а так он может и не предоставлять.
Рекомендованные сообщения