Перейти к публикации

Подстава.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; MrDiamondSS ( Поставу сделал Belochka444 ). 
2. Ссылки на их профиль; MrDiamondSS - https://forum.vimeworld.ru/user/23543-mrdiamondss/ , Belochka444 - https://forum.vimeworld.ru/user/74712-thealdic/
3. Ваш ник; vlad6351. 
4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Подстава - https://forum.vimeworld.ru/topic/366222-жалоба/?hl=+v.. 
5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/y319wZ7 
6. 05.08.19, Minigames, был в оффлайн. 
7. По желанию дополнительную информацию. - Послушайте меня пожалуйста, это была на меня сделана подстава от Belocha444. Посмотрите в пункт 4 и зайдите по ссылке, затем зайдите на Imgur и посмотрите моё одно сообщение, я такого не писал, так как у меня нету смысла оскорблять проект и т.д... Зато, некоторый знают такого игрока, как Legi1Kenny_ - аморальный человек, не фильтрующий свои слова. Я думаю, что он подговорил Belochka444 сделать на меня подставу Я могу скинуть свои логи, что я это не писал. Сначала, Этот LegitKenny_ начал на VaimTop писать, что у меня плохая стата с матом, что у меня мать ..., мы с ним попереписывались и он просто меня материл, чем что угодно. Потом, сегодня или вчера ( Это было ночью +1 час Самарское время), мы с ним встретились на SkyWars и короче он меня уничтожил и написал, что я "Клоун" и тогда я написал, "С кликером играет" и он начал меня оскорблять, когда мы с ним пошли переписываться в лс. В логах я заметил, что он написал "Жди подставу чм**ник тупой", прилитела жалоба сегодня на меня - https://forum.vimeworld.ru/topic/366222-жалоба/?hl=+v... Вот мои логи: 1( Когда LegitKenny_ оскорблял и написал про подставу - https://imgur.com/a/M6HqsvL , 2( Сегодняшние логи ) - https://imgur.com/a/VQ55SfU .

Опубликовано:

Пиши жалобу на игрока, который подставил.

Модер не виноват в этом.

ты понял что написал? он указал никнейм и модера, и игрока, сделавшего подставу

Опубликовано: (изменено)

Влад бы такого не написал. Скрин сделан на HG, но в тот день (день подставы) Belochka444 играла только на бильд батле. 

+подстава прилетела после угроз и жалобы на игрока... подозрительно :D

Изменено пользователем UlijanaRydi
Опубликовано:

если меня забанят, то я тоже могу кинуть вырезку из логов или удалить что-то и сказать что это подстава

Привет Leg1tKenny_. Я вчера все логи заскриншотил и получилось 28 снимков, я ничего не вырезал. Там всё по секндам и по времени идёт...
Опубликовано:

Я давно знаком с Владом и он такое бы не сделел , не оскорблял проект. Вот , ему смысла нету оскорблять ведь он в топе по св.

Тут топ по SkyWars не заключается. Если ты нажал на ссылку и посмотрел, что я писал, то это не правда. Я когда подавал заявку на должность "Модератора", я все правила прочитал, чтобы их не нарушать, когда я буду подавать. Я этим правилам придерживался с февраля, когда привезли компьютер. Зачем они делают, подставы, я не знаю :(. 

Опубликовано:

Тут топ по SkyWars не заключается. Если ты нажал на ссылку и посмотрел, что я писал, то это не правда. Я когда подавал заявку на должность "Модератора", я все правила прочитал, чтобы их не нарушать, когда я буду подавать. Я этим правилам придерживался с февраля, когда привезли компьютер. Зачем они делают, подставы, я не знаю :(. 

ты провоцируешь игроков и скринишь их нарушения, модером ты не будешь, это я тебе говорю

Опубликовано:

Я их не правоцирую, когда я их уничтожаю в игре, они начинают меня оскорблять и унижать. Когда я сожусь утром играть, я фотографирую тех, кто нарушает правила сервер, и ночью выкладываю на форум "Жалобы на игроков",особенно как тебя.

Опубликовано:

ты провоцируешь игроков и скринишь их нарушения, модером ты не будешь, это я тебе говорю

Сначала докажи, что я их правоцирую. Я могу сказать, что я давно не нарушал правила с зимы по-моему и ты написал или сказал Belochka444 сделать на меня подставу. Во-первых, я никогда никого не правоцировал, во-вторых, некоторые люди, как ты мне пишут в лс на VimeWorld из-за того, то что я их скинул или уничтожил и если они затрагивают маму, матом покрывают, то я это фотографирую и выкладываю на форум "Жалобы на игроков". Я не из таких людей, как ты. Можно игнорировать тебя уже, так как нету смысла с тобой даже вообще общаться, потому что я знаю, что снова будешь затрагивать моих родных и меня и покрывать ещё в том числе матом...

Опубликовано:

Влад не виноват, Этот Кенни вообще попутал!

смотри чтоб ты ничё не попутал. он уже не в первый раз специально провоцирует меня и кидает это на форум. если он это делает не специально, то мне очень его жаль.

Я их не правоцирую, когда я их уничтожаю в игре, они начинают меня оскорблять и унижать. Когда я сожусь утром играть, я фотографирую тех, кто нарушает правила сервер, и ночью выкладываю на форум "Жалобы на игроков",особенно как тебя.

кого ты уничтожил чел я тебя в фулл алме с жел мечём на остр 1 слил будучи в железке с каменным мечём о чём ты лол не позорься

Сначала докажи, что я их правоцирую. Я могу сказать, что я давно не нарушал правила с зимы по-моему и ты написал или сказал Belochka444 сделать на меня подставу. Во-первых, я никогда никого не правоцировал, во-вторых, некоторые люди, как ты мне пишут в лс на VimeWorld из-за того, то что я их скинул или уничтожил и если они затрагивают маму, матом покрывают, то я это фотографирую и выкладываю на форум "Жалобы на игроков". Я не из таких людей, как ты. Можно игнорировать тебя уже, так как нету смысла с тобой даже вообще общаться, потому что я знаю, что снова будешь затрагивать моих родных и меня и покрывать ещё в том числе матом...

я просто не крыса, мне в разы больше негативных сообщений приходит, но при этом от меня только 2 жалобы.

Опубликовано:

смотри чтоб ты ничё не попутал. он уже не в первый раз специально провоцирует меня и кидает это на форум. если он это делает не специально, то мне очень его жаль.

кого ты уничтожил чел я тебя в фулл алме с жел мечём на остр 1 слил будучи в железке с каменным мечём о чём ты лол не позорься

я просто не крыса, мне в разы больше негативных сообщений приходит, но при этом от меня только 2 жалобы.

Я сажусь утром играть на VimeWorld, когда я вижу человека, что он нарушает правила сервера, я это всё фотографирую, и уже ночью выкладываю тех игроков, которые нарушали правила.  Когда мы с тобой последний раз PvP, я заметил, что ты мне проносил огромное количество хитов, можно сделать уже вывод, что у тебя 1- хороший пинг, 2- используешь софт, 3- кликер, что-то из них должно подходить. Кстати, ты даже не отрицал, что ты не играешь с кликером. По поводу слова "Не позорься", а мне не чем позориться Leg1tKenny_, как я научился играть, так я играю 3 года.

Опубликовано: (изменено)

быть крысой и помогать серверу - это две разные вещи.

он специально провоцирует игроков, а потом пишет жалобы на игроков. Ты лучше не выпендривайся)

Я сажусь утром играть на VimeWorld, когда я вижу человека, что он нарушает правила сервера, я это всё фотографирую, и уже ночью выкладываю тех игроков, которые нарушали правила.  Когда мы с тобой последний раз PvP, я заметил, что ты мне проносил огромное количество хитов, можно сделать уже вывод, что у тебя 1- хороший пинг, 2- используешь софт, 3- кликер, что-то из них должно подходить. Кстати, ты даже не отрицал, что ты не играешь с кликером. По поводу слова "Не позорься", а мне не чем позориться Leg1tKenny_, как я научился играть, так я играю 3 года.

ты нуб просто забей думаешь что кликер что-то даёт когда он ничего не даёт

Изменено пользователем KennyButterFly
Опубликовано:

он специально провоцирует игроков, а потом пишет жалобы на игроков. Ты лучше не выпендривайся)

точно? пруфы? 

Ты лучше не выпендривайся)

серьёзно? :D

я и не выпендриваюсь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...