Big_Mak Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Пожалуйста в файле FontRenderer.java закоментируйте строку : if(stop > 7) { stop = 15; start = 0; }Заранее спасибо.И да , если вы не знаете что это , идите лесом , мне в теме не нужны ваши "За и Против". Изменено 2 апреля 2016 пользователем Big_Mak 4elove4ek 1
_Last_Light_ Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Леша, не мучай себя, ты щас сгоришь.
Big_Mak Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Опубликовано: 2 апреля 2016 Леша, не мучай себя, ты щас сгоришь.Если он меня проигнорирует , я брошу это дело.
Big_Mak Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Опубликовано: 2 апреля 2016 Лучше написать ему вк.Да ты что ? У него личка закрыта.
_Last_Light_ Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Да ты что ? У него личка закрыта.В статусе написано, сделай так.
Liberium Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Вашу тему(в лучшем случае) прочитает Настя, но никак не Дмитрий.
Radaz Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Да ты что ? У него личка закрыта.Да ты что?http://s019.radikal.ru/i639/1604/0d/43f0a58197fa.png
_OneLove_ Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Up.Я не разбираюсь в этой хне,что ииитта?
Killer_vip Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Да ты что ? У него личка закрыта.Даже если закрыто, то не помню где, то я читал, что Диме надо прикреплять своё сообщение к заявке в друзья.
Liberium Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Даже если закрыто, то не помню где, то я читал, что Диме надо прикреплять своё сообщение к заявке в друзья. У него в статусе это написано. Но уважаемому Big_Mak`y нужно чтобы Дмитрий лично зашел на форум и просмотрел эту тему.
flec Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) . Изменено 3 апреля 2016 пользователем flec
Big_Mak Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) У него в статусе это написано. Но уважаемому Big_Mak`y нужно чтобы Дмитрий лично зашел на форум и просмотрел эту тему.А что он не должен заходить на форум ? И не должен смотреть "Идеи и Предложения" ? Изменено 3 апреля 2016 пользователем Big_Mak
Radaz Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 А что он не должен заходить на форум ? И не должен смотреть "Идеи и Предложения" ?Не должен. Это уже по его личному желанию.
Artic030 Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Пожалуйста в файле FontRenderer.java закоментируйте строку :Заранее спасибо.И да , если вы не знаете что это , идите лесом , мне в теме не нужны ваши "За и Против".И что ты пытаешься доказать одним условный оператором? Давай весь код или хотябы полную конструкцию if-else-if , если она у тебя такая.
Big_Mak Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) И что ты пытаешься доказать одним условный оператором? Давай весь код или хотябы полную конструкцию if-else-if , если она у тебя такая. public int getCharWidth(char symbol){if (symbol == 167) return -1;if (symbol == 32) return 4;int var2 = ChatAllowedCharacters.allowedCharacters.indexOf(symbol);if (var2 >= 0 && !this.unicodeFlag)return this.charWidth[var2 + 32];if (this.glyphWidth[symbol] != 0){int start = this.glyphWidth[symbol] >>> 4;int stop = this.glyphWidth[symbol] & 15; // СМОТРИМ СЮДА:if(stop > 7) { stop = 15; start = 0; } stop += 1;return (stop - start) / 2 + 1;} else {return 0;}} Всего кода нету , т.к сейчас mcp и JDK под рукой нету. Изменено 9 апреля 2016 пользователем Big_Mak
Artic030 Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 return 0;}}Странно почему ты тут возвращаешь ноль.. Да и кажется полно синтаксических ошибок, всё же установи jdk и эклипс и попрактикуйся там с операторами, когда получится - перепишешь его туда.Или просто попробуй так: if(stop > 7) { stop = 15 , start = 0; }return (stop - start) / 2 + 1;} else {return stop;}}Если нет, то скинь лог тот, из какой строки возник exception.
Big_Mak Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) return 0;}}Странно почему ты тут возвращаешь ноль.. Да и кажется полно синтаксических ошибок, всё же установи jdk и эклипс и попрактикуйся там с операторами, когда получится - перепишешь его туда.Или просто попробуй так: if(stop > 7) { stop = 15 , start = 0; }return (stop - start) / 2 + 1;} else {return stop;}}Если нет, то скинь лог тот, из какой строки возник exception.Получилось. Теперь шрифт не сьехавший и работает в HD. (ASCCI)http://i.imgur.com/syQCfPb.png Изменено 9 апреля 2016 пользователем Big_Mak
Artic030 Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Получилось. Теперь шрифт не сьехавший и работает в HD. (ASCCI)http://i.imgur.com/syQCfPb.pnghttp://i.imgur.com/syQCfPb.pngХех, да, я догадывался по названию класса для чего ты это делаешь. Diman_gxd 1
Big_Mak Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Хех, да, я догадывался по названию класса для чего ты это делаешь.Если xtrafrancyz тут это сделает , то можно забыть о проблеме мелкого шрифта в AE. (На русском) Изменено 9 апреля 2016 пользователем Big_Mak Diman_gxd, 4elove4ek и Artic030 3
one2s Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Я хз что это, но пусть сделают так, как надо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас