Andre Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Я не модератор, но за такое должен быть мут! А в правилах для модераторов они попали в исключения! Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник; Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг; Тормоз;хз;Жмот;Лукодрочер;Слабак;Гей/Лесбиянка/Биссексуал;Подлый;Бло;Пипидастр;Подсос;Из которых по моему нада мутить за: Нуб, Ссыкло, Рак, Дальтоник, Баба, Крыса (я сам так оскорбляю, больше не буду), Дрыщ, Дно, Лузер, Тормоз, Жмот, Лукодрочер, Гей/Лесбиянка/Биссексуал, Подсос. Есть слова которые можно сказать дружески (из списка есть такие), а некоторые не попали в список иза того что я не понимаю их значение! Изменено 6 августа 2019 пользователем Andre Sti_ks, Redeeed и EvilSkyV 3
sweetlinq Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 За. Для определенного круга лиц это может быть обидно)
Gov1e Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Думаю администрация понимает, что делает..Все слова, которые ты назвал, не являются жестким оскорблением.Что такого, если игрок назовет тебя "Нубом"?
xMacro Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Бред, лолЗа Нуб, школьник,лукодрочер давать Мут ?Боже, задолбал со своими бредовыми темами
SuicideTomorrow Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Ясно автору 5 лет, поддержим классами, против это бред.
MineEnd Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Думаю администрация понимает, что делает.. Все слова, которые ты назвал, не являются жестким оскорблением.Что такого, если игрок назовет тебя "Нубом"?в то же время слово "какашечка" является оскорблением..
NANY Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Тогда придумают новые слова исключения... и ты будешь писарь тоже самое, бред.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Прости, но это bread.Сам же используешь данные слова, а говоришь, мол, надо за это мутить.
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 По-моему нуб не очень и обидно, а даже и приятно, когда какой нибудь McGrazy говорит что ты нуб.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас