_Amatarasu_ Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Прошу прощения. ИсправилНе что плохого.Скинешь свой ВК?Безумный парень, посмотри свой ВК. Изменено 6 августа 2019 пользователем _Amatarasu_ Ссылка на комментарий
vany3499 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Не что плохого.Скинешь свой ВК?Безумный парень, посмотри своё ВК.https://vk.com/ytkagard Ссылка на комментарий
Be3uMeC Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 на какой минуте ты заметил в нем читы?Ну во первых, ты бустил игрока с ником "javor" Это разВо вторых настрой свой аимбот по нормальному, На 1:35 видно твой "Аимбот" Если смотреть на 0.25xИ на 1:49 видно как ты навелся через блоки на человека так же как и на 1:57, и на 2:26 Видно как ты резко повернулся на человека и резко развернулся, это можно увидеть и на 2:29, резко повернулся на человека, и после на 2:23 вроде как есть рич, но это уже не точно.Смотреть всё на 0.25x MrLivixx 1 Ссылка на комментарий
_Amatarasu_ Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 https://vk.com/ytkagardЧекни вк.Я посмотрел на 0.25 и увидел там читы.- Бил спиной.- AimBot- Reach Ссылка на комментарий
shanigami Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Be3uMeC, У того чела не было читов. Ссылка на комментарий
_Yasumi_ Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Читов не видно.. удачи. N0tail и Bequietlife 2 Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) Орр, дай мне лучше свою модерку, раз не шаришь читы.Игрока просто так забанил =/Вопрос, где ты увидел у него читы? И если увидел, скрины и тайм-коды в студию.Ты сам должен сперва кидать пруф, а уж потом решай второстепенные детали. Что за неуклюжий модератор, который не разбираясь во всём банит игроков, боже...Кхм, а можно пруф о том что ты с читами не играл?Читов нету офк. Держу в курсе, удачи с предом/снятьем. :mellow: Изменено 6 августа 2019 пользователем _Adel1n_ TheAvalon 1 Ссылка на комментарий
Vaneqq1337 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 на какой минуте ты заметил в нем читы?А когда он челика скинул, третьего, когда тот убегал! Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Ливнуть из игры, чтобы помочь игроку? +Respect. Но на видео реально недостаточно док-в. _Amatarasu_ 1 Ссылка на комментарий
_Amatarasu_ Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 https://forum.vimeworld.ru/topic/366940-смайк-тебе-сюда-буст/https://imgur.com/a/RyfNRa4Круто твой друг без читов играет и бустит топера. Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Во-первых, хочу сказать то, что дайте модератору под ником Be3uMec книгу с правилами русского языка. (okssi выбирает на место модератора не только по параметрам возраста и т.п, но и по орфографии, к сожалению в тебе она ошиблась). Ставь пожалуйста запятые там, где надо, а не там, где тебе кажется.Во-вторых, лучше спросить у кого нибудь, что делать в такой ситуации и как себя вести (у модератора, который долго стоит на своей должности).И в третьих, если ты обвинил человека и дал ему наказание, тебе надо наверно это подтвердить, не так ли? Не можешь же ты давать наказания просто так ( когда игрок играет, он не должен снимать свою игру, а вот администратор наоборот). Поздравляю с первым предупреждением на сервере MiniGames VimeWorldМы русские, с нами БогТавтология, ошибки, некорректный состав речи, пропуск запятых.. Пока заметил эти ошибки, прочитав твой текст. Научись грамотно писать, потом учи других. Ссылка на комментарий
ElectroDanonxer Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Ну тут пред Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 AHAHAHAHAспасибо за настроение)Кхм, а можно пруф о том что ты с читами не играл? Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) на какой минуте ты заметил в нем читы?По нику уже понятно что это твик и скин стива, зачем тратить время если он может создать новый акк и дальше гамать с читами?И второе по VT видно что в игре 18 минут и 2 лвл Изменено 6 августа 2019 пользователем MrLivixx Ссылка на комментарий
SamyCeksu Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Смотри, если ты не скинешь доказательства - предупреждение.Потому что будут думать, что у тебя нету доказательства.Это да :с Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Кхм, а можно пруф о том что ты с читами не играл?ahahahah Ссылка на комментарий
Bllinkers Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Кхм, а можно пруф о том что ты с читами не играл? :lol: Ссылка на комментарий
_Faines_ Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 ахахаха, ты совсем? на тебя написали жб, ты должен предоставить док-ва где игрок играл с читами, а не он должен доказывать что он с ними не играл.Кхм, а можно пруф о том что ты с читами не играл? Ссылка на комментарий
vany3499 Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 По нику уже понятно что это твик и скин стива, зачем тратить время если он может создать новый акк и дальше гамать с читами?И второе по VT видно что в игре 18 минут и 2 лвл И что? Может какой-то чел создал твинк, потому что его основа в бане. Хотел поиграть с другом, а друг отошел допустим покушать. И он решил поиграть св! Это тупой скрин MineEnd, MrLivixx, TheAvalon и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
_Amatarasu_ Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 И что? Может какой-то чел создал твинк, потому что его основа в бане. Хотел поиграть с другом, а друг отошел допустим покушать. И он решил поиграть св! Это тупой скринА как объяснишь то что во всех катках был NuBweR и он побеждал и последним был этот читер? Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) И что? Может какой-то чел создал твинк, потому что его основа в бане. Хотел поиграть с другом, а друг отошел допустим покушать. И он решил поиграть св! Это тупой скринА почему ты пишешь жб? Друг не может зарегатся на форуме? Моему другу активировали форум через 10 часов после регистрации. И по какой причине основа в бане? Я ни разу не получал бана на сервере. Если за читы то понятно что он делает твинки и играет с читами чтоб всех модеров новых сняли. И ещё на скрине видно что обрезана панель задач и уже по скрину есть сомнения что там запущен cheat engine и ричи есть Изменено 7 августа 2019 пользователем MrLivixx Ссылка на комментарий
vany3499 Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 А как объяснишь то что во всех катках был NuBweR и он побеждал и последним был этот читер?Совпадение. 3 катки для буста, это мало. Я думаю много ума не надо, что бы скинуть его в бездну. + он нормально играет Ссылка на комментарий
vany3499 Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 А почему ты пишешь жб? Друг не может зарегатся на форуме? Моему другу активировали форум через 10 часов после регистрации. И по какой причине основа в бане? Я ни разу не получал бана на сервере. Если за читы то понятно что он делает твинки и играет с читами чтоб всех модеров новых сняли. И ещё на скрине видно что обрезана панель задач и уже по скрину есть сомнения что там запущен cheat engine и ричи естьВсм, почему я? Жб надо нормально читать. Я написал, что у него нет форума!!! Я не спрашивал почему у него его нет. Основа его в бане за багоюз, он просил основу ник не говорить. ( да это и не ваше дело) Скрин он мне такой скинул. Предполагать ты можешь, но доказательств так и нет. В видео я не заметил читов. Ссылка на комментарий
96875429 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 И где читы? Ничего на видео нету Ссылка на комментарий
Aleksey5 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Явно автору 10 лет MrLivixx 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения