lllCAHbOKlll Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 У меня проблема с пвп уменя не проходят криты и я могу только затащить если завожу в комба штос пвп (я норм пвп)где мои криты... как их включить? Помогите простов 1 момент тупо нет критов и я стал изечкой в пвп меня даже нубы унижают я тупо откидуюсь за 20 блокв што нетак с ваймом и с моим пк?
RussianSexy Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Да с ваймом и твоим пк всё нормально, а вот с твоей грамотностью есть проблемы.
ElectroDanonxer Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Криты - выдаются рандомно, и есть свой алгоритм их выдования. Типо криты выдаются либо при наносении первого удара(если противник нанес первый удар, проходят его а не твои криты), или же при подпрыгивании тебя, или твоего тиммейта. Посмотри ютуберов пвп коммьюнити, они дадут тебе лайфхаки, и научат(постараются). Естественно только по видео.
Gov1e Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Проверь интернет или обнови его (ping).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас