GregPlay Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Я предлагаю добавить новую мини игру CrazyWalls. К сожалению этот мини гейм не на всех серверах.
Liberium Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 А Вы можете описать подробнее? Я такой мини-игры не знаю.
Night46 Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 А Вы можете описать подробнее? Я такой мини-игры не знаю. Слушай. Есть Тим мод и соло. У тебя есть 4 минуты чтобы развиться. У тебя есть кирка и ты копаешь руды. У жителя за руду можно купить: оружие броню луки стрелы и тд. Потом как пройдут 4 минуты падают стены.И начинается пвп. Если через 10 мин игра не закончилась. То появляются барьеры если ты к ним подойдешь они будут тебя больно бить. И эти барьеры размножаются. Пока не останется Маленькое место где последние игроки решатт кто победитель....
Mr__Derol Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Прошу писать свои идеи... CrazyWalls.... С Hypixel берут и даже не пытаются переделать.. Возьмите этот CrazyWalls и переделайте его чуть... Админам если нужен будет этот режим, они его добавят, включаем фантазию....
Radaz Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 А Вы можете описать подробнее? Я такой мини-игры не знаю.
Killer_vip Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 А Вы можете описать подробнее? Я такой мини-игры не знаю. Слушай. Есть Тим мод и соло. У тебя есть 4 минуты чтобы развиться. У тебя есть кирка и ты копаешь руды. У жителя за руду можно купить: оружие броню луки стрелы и тд. Потом как пройдут 4 минуты падают стены.И начинается пвп. Если через 10 мин игра не закончилась. То появляются барьеры если ты к ним подойдешь они будут тебя больно бить. И эти барьеры размножаются. Пока не останется Маленькое место где последние игроки решатт кто победитель....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас