Перейти к публикации

Новый режим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А Вы можете описать подробнее? Я такой мини-игры не знаю. 

Слушай. Есть Тим мод и соло. У тебя есть 4 минуты чтобы развиться. У тебя есть кирка и ты копаешь руды. У жителя за руду можно купить: оружие броню луки стрелы и тд. Потом как пройдут 4 минуты падают  стены.И начинается пвп. Если через 10 мин игра не закончилась. То появляются барьеры если ты к ним подойдешь они будут тебя больно бить. И эти барьеры размножаются. Пока не останется Маленькое место где последние игроки решатт кто победитель....

Опубликовано:

Прошу писать свои идеи... CrazyWalls.... С Hypixel берут и даже не пытаются переделать.. Возьмите этот CrazyWalls и переделайте его чуть... Админам если нужен будет этот режим, они его добавят, включаем фантазию.... 

Опубликовано:

А Вы можете описать подробнее? Я такой мини-игры не знаю. 

Слушай. Есть Тим мод и соло. У тебя есть 4 минуты чтобы развиться. У тебя есть кирка и ты копаешь руды. У жителя за руду можно купить: оружие броню луки стрелы и тд. Потом как пройдут 4 минуты падают  стены.И начинается пвп. Если через 10 мин игра не закончилась. То появляются барьеры если ты к ним подойдешь они будут тебя больно бить. И эти барьеры размножаются. Пока не останется Маленькое место где последние игроки решатт кто победитель....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...