Перейти к публикации

КАРОЧЕ СЛУШАЙТЕ

_Lesya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ТАКОЙ НАХ, ИГРАЮ НА ВАЙМЕ ВАШЕМ МГ, И ТУТ ТАКОЕ НА! БАН ЗА СХ! КАКОЙ СКА СХ!?!?!?!?!?!?!?!?

ТУПО ИГРАЮ, ИГРАЮ, И БАЦ ОБНАРУЖЕН СПЕДХАК
ЧТО ЗА ХНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Опубликовано:

Ну по Вашему "адекватному" комментарии о бане все ясно. Нету ни причины блокировки, ни модератора который сделал этот "плохой" поступок, да Вы даже разделом ошиблись. Я уже понял причину вашего бана. 100% асоц., окр. модератора или багоюз. 

Опубликовано:

Ну по Вашему "адекватному" комментарии о бане все ясно. Нету ни причины блокировки, ни модератора который сделал этот "плохой" поступок, да Вы даже разделом ошиблись. Я уже понял причину вашего бана. 100% асоц., окр. модератора или багоюз. 

ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? 

Опубликовано:

Да, немного оплошал. Всё понятно. Такие баны иногда бывают(просто так). Но не нужно так агрессивно реагировать 

Опубликовано:

Я ТАКОЙ НАХ, ИГРАЮ НА ВАЙМЕ ВАШЕМ МГ, И ТУТ ТАКОЕ НА! БАН ЗА СХ! КАКОЙ СКА СХ!?!?!?!?!?!?!?!?

Система может выдавать ошибочно бан за спидхак, в лучшем случае просто удалить посторонние файлы из папки миниигр.

Опубликовано:

Да, немного оплошал. Всё понятно. Такие баны иногда бывают(просто так). Но не нужно так агрессивно реагировать 

Это тебе не нужно под каждой темой писать тупые сообщения которые бессмысленные. 

Опубликовано:

Я буду писать то, что захочу. Я не обязан никого слушать и кому-то подчиняться. Не нравиться - не нужно читать. Я всё сказал)

Опубликовано:

Какой кошмар :с Напиши жалобу. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...