_Lesya Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Я ТАКОЙ НАХ, ИГРАЮ НА ВАЙМЕ ВАШЕМ МГ, И ТУТ ТАКОЕ НА! БАН ЗА СХ! КАКОЙ СКА СХ!?!?!?!?!?!?!?!?ТУПО ИГРАЮ, ИГРАЮ, И БАЦ ОБНАРУЖЕН СПЕДХАКЧТО ЗА ХНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Liberium Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Ну по Вашему "адекватному" комментарии о бане все ясно. Нету ни причины блокировки, ни модератора который сделал этот "плохой" поступок, да Вы даже разделом ошиблись. Я уже понял причину вашего бана. 100% асоц., окр. модератора или багоюз.
_Lesya Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Опубликовано: 2 апреля 2016 Ну по Вашему "адекватному" комментарии о бане все ясно. Нету ни причины блокировки, ни модератора который сделал этот "плохой" поступок, да Вы даже разделом ошиблись. Я уже понял причину вашего бана. 100% асоц., окр. модератора или багоюз. ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?
Liberium Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Да, немного оплошал. Всё понятно. Такие баны иногда бывают(просто так). Но не нужно так агрессивно реагировать
IlonaNeko Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Сервер случаем не Explore? Написано же, что на МГ.
edik1999 Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Я ТАКОЙ НАХ, ИГРАЮ НА ВАЙМЕ ВАШЕМ МГ, И ТУТ ТАКОЕ НА! БАН ЗА СХ! КАКОЙ СКА СХ!?!?!?!?!?!?!?!?ТУПО ИГРАЮ, ИГРАЮ, И БАЦ ОБНАРУЖЕН СПЕДХАКЧТО ЗА ХНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСистема может выдавать ошибочно бан за спидхак, в лучшем случае просто удалить посторонние файлы из папки миниигр.
Jake1998 Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 ...Бомбануло, бомбанулооо! Это ошибка система, или ты реал юзал сх. Automatik, Liberium и Knock_Knock 3
Mr__Derol Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? По твоему поведению, они сделали все все правильно
_Last_Light_ Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Написано же, что на МГ.Точно, слепой(
CutTheRope Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Да, немного оплошал. Всё понятно. Такие баны иногда бывают(просто так). Но не нужно так агрессивно реагировать Это тебе не нужно под каждой темой писать тупые сообщения которые бессмысленные.
Liberium Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Я буду писать то, что захочу. Я не обязан никого слушать и кому-то подчиняться. Не нравиться - не нужно читать. Я всё сказал)
_Terakt_ Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Чего такой "Адекватный"?Для таких случаев есть раздел "Технический", вот вам туда дорога. Liberium 1
Happy_karton Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Я ТАКОЙ НАХ, ИГРАЮ НА ВАЙМЕ ВАШЕМ МГ, И ТУТ ТАКОЕ НА! БАН ЗА СХ! КАКОЙ СКА СХ!?!?!?!?!?!?!?!?ТУПО ИГРАЮ, ИГРАЮ, И БАЦ ОБНАРУЖЕН СПЕДХАКЧТО ЗА ХНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯКакой кошмар :с Напиши жалобу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас