HumaYT Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Желаемая должность - Хэлпер Время игры на сервере 34 часа за текущую сессию ( + примерно 70 за предыдущую сессию). Также проводил ещё большое количество времени задолго до настоящего момента. Ник в игре HumaYT Настоящее имя Вадим Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ранее был модератором на общедоступном сервере LastCraft (примерно в 2015 году). Некогда открывал свой приватный сервер Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6-ти часов в деть В какое время обычно играете (по Москве) - с девяти утра до десяти вечера В каком городе проживете? - Орёл, Орловская область Почему вы хотите занять эту должность? - Часто помогаю людям в чате. Считаю, что моя поддержка будет полезна не только людям, но и серверу в целом. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаю CivCraft идеально. Впервые играл на другом проекте в CivCraft 3 года назад. Напишите немного о себе - Общительный и дружелюбный. Обожаю помогать людям. Провожу много времени на CivCraft со своей командой. Занимаюсь YouTube'ом Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id200599334
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Против1. Приставка YT в нике2. Правила не прочитаны
TheProst Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Против.-Не прочитаны правила проекта.-Вот это должность, "Хэлпер"Объясните мне пожалуйста - "Некогда открывал свой приватный сервер" - Приставка YT в игровом имени. Youkiteru 1
Youkiteru Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Правила не прочитаны; Закрытый профиль ВКонтакте; Приставка "YT" в никнейме; Помогать игрокам можно и без должности :)Против. TheProst и laziske 1 1
SuraniOnFleek Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Против.- Помогать людям, можно и без хелпера.- Правила не прочитаныGoodLuck! :3 laziske 1
Hacker333 Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Против. Ник не допустим на должность
Bllinkers Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Против.Правила не прочитаны.Ник.Закрытый профиль ВК.Удачи.
MrTenchik Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 - Недопустимый игровой никнейм.- Правила форума и сервера не прочитаны.- Профиль ВКонтакте закрыт.Против. Удачи!
Youkiteru Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 После этого тебя точно не возьмут никогда =/
Рекомендованные сообщения