BlazerProd Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Здравствуйте! Сегодня хочу предложить идейку по мини-прокачкам. Приношу извинения если ошиблась разделом. Итак.К сожалению в СВ присутствует минипрокачка рудами ТОЛЬКО на редстоун. Но мне кажется будет хорошим решением добавить прокачки и на другие руды. Приведу пример: Алмазная руда - Шанс выпадения ЗАЧАРОВАННОЙ алмазной брони\инструментов. Изначальный шанс 0%. С каждой прокачкой он будет повышаться. Макс. шанс - 25%. Ах да, чем больше шанс, тем лучше чары. Стоимость прокачки - 250к. увеличивается на 50к. с каждой прокачкой. Изумрудная руда - Шанс получить +5 лвлов в НЕЗАВИСИМОСТИ от того, какой лвл есть на данный момент. Изначальный шанс 5%. Макс. шанс - 50%. Стоимость - 50к. С каждой прокачкой увеличивается на 50к. Золотая руда - Шанс выпадения жемчуга эндера. Изначальный шанс - 10%. Макс. шанс - 30%. Стоимость 300к. С каждой прокачкой увеличивается на 45к. К железной пожалуй ничего добавлять не нужно)) Руда лазурита - Шанс получить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ эффект. Изначальный шанс - 30%. Макс. шанс - 70%. Стоимость 100к. С каждой прокачкой увеличивается на 100к. (Чем выше шанс, тем дольше время эффекта) :DЯ высказала все, что хотела! Надеюсь вы одобрите!) :D ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------"К." - Коинов.
BlazerProd Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Опубликовано: 3 апреля 2016 К. - КОИНОВ А НЕ КОСАРЕЙ! увеличение 50 000 коинов? Не жирно?
flec Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 К. - КОИНОВ А НЕ КОСАРЕЙ!Извените, не заметил.Я ЗА.
Mr__Derol Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поддерживаю мнение, но все-таки лучше будет сделать более сбалансированную цену на прокачку. ЗА
BlazerProd Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Опубликовано: 3 апреля 2016 Поддерживаю мнение, но все-таки лучше будет сделать более сбалансированную цену на прокачку. ЗАЯ привела примеры цены, а администрация сама ее выберет)
adam14 Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Идея отличная, молодец что придумал. Я сам частенько отрываюсь на SkyWars. Но я однозначно против. Эта идея испортит весь кайф, никто не будет бороться за мид, все будут сидеть и копать у себя на островах до детмача. Ты слишком упрощаешь игру, некоторые до сих пор не выигрывали игру а ты делаешь из этой игры одну азартную. Всё будет зависить от твоего доната и насколько ты удачлив. Я против и считаю что эта идея не должна воплотиться в реальность. Изменено 8 апреля 2016 пользователем adam14
Lev_The_Best Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Была бы согласна, если бы прокачки стоили 50.000, а так нет, слишком читерно.
HacTyuXa Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Да прикольно,но прикинте донатер просто всё прокачал и лучше одет чем на миде.. Но всё же ,за.
HacTyuXa Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Была бы согласна, если бы прокачки стоили 50.000, а так нет, слишком читерно.Но по моему там достаточно всё стоит 250к,50к,25к.
HacTyuXa Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Идея отличная, молодец что придумал. Я сам частенько отрываюсь на SkyWars. Но я однозначно против. Эта идея испортит весь кайф, никто не будет бороться за мид, все будут сидеть и копать у себя на островах до детмача. Ты слишком упрощаешь игру, некоторые до сих пор не выигрывали игру а ты делаешь из этой игры одну азартную. Всё будет зависить от твоего доната и насколько ты удачлив. Я против и считаю что эта идея не должна воплотиться в реальность. Изменено 25 апреля 2016 пользователем HacTyuXa
HacTyuXa Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Но по моему там достаточно всё стоит 250к,50к,25к.И вдруг естественно я дочитала и поняла что к- это коины :э Кек. Изменено 25 апреля 2016 пользователем HacTyuXa
ShaoKhan Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Я за , но лучше это сделать не прокачками, а пусть просто будет так, только с мелким процентом, дабы не было дисбаланса.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас