BlazerProd Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Здравствуйте! Сегодня хочу предложить идейку по мини-прокачкам. Приношу извинения если ошиблась разделом. Итак.К сожалению в СВ присутствует минипрокачка рудами ТОЛЬКО на редстоун. Но мне кажется будет хорошим решением добавить прокачки и на другие руды. Приведу пример: Алмазная руда - Шанс выпадения ЗАЧАРОВАННОЙ алмазной брони\инструментов. Изначальный шанс 0%. С каждой прокачкой он будет повышаться. Макс. шанс - 25%. Ах да, чем больше шанс, тем лучше чары. Стоимость прокачки - 250к. увеличивается на 50к. с каждой прокачкой. Изумрудная руда - Шанс получить +5 лвлов в НЕЗАВИСИМОСТИ от того, какой лвл есть на данный момент. Изначальный шанс 5%. Макс. шанс - 50%. Стоимость - 50к. С каждой прокачкой увеличивается на 50к. Золотая руда - Шанс выпадения жемчуга эндера. Изначальный шанс - 10%. Макс. шанс - 30%. Стоимость 300к. С каждой прокачкой увеличивается на 45к. К железной пожалуй ничего добавлять не нужно)) Руда лазурита - Шанс получить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ эффект. Изначальный шанс - 30%. Макс. шанс - 70%. Стоимость 100к. С каждой прокачкой увеличивается на 100к. (Чем выше шанс, тем дольше время эффекта) :DЯ высказала все, что хотела! Надеюсь вы одобрите!) :D ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------"К." - Коинов.
Killer_vip Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Против, и не надо писать одну идею в 2 раздела.
BlazerProd Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Опубликовано: 3 апреля 2016 Просто я там ошиблась разделом))
BeMathew Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 дорого( по теме было бы круто но цену лучше мин 7 штук
igor_pvp_26ry Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 А я бы хотел прокочать шанс взрыва клипера.Он меня больше всех бесит -_-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас