Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора- Номер 2.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 5 ч. 15 м.
  • Ник в игре -RonMaster
  • Настоящее имя - Тамерлан
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да,есть был Владельцем  Easy Game,может подтвердить основатель сервера.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?- 4-7 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - 9.00-16.00

• В каком городе проживаете? - Темиртау
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Во первых, я видел кучу игроков,которые нарушают правила сервера,во вторых,я непредвзято отношусь к игрокам и объективно расцениваю их поступки,В-третьих,я готов проводить много времени на должности модератора,я буду отвечать игрокам которые задают вопросы.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
  • Напишите немного о себе -Меня зовут Тамерлан,я закончил 10 класс,решил остаться до 11-го класса,а потом поехать в Астану(Нур-Султан),я занимаюсь футболом,люблю играть на гитаре, и так же играю на VimeWorld.Я дружелюбный человек и готов помочь в трудную минуту.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id494636122

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...