Перейти к публикации

Предложение для Build Battle.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Сегодня я хочу предложить несколько интересных идей для Build Battle.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1) Перед игрой будет появляться список тем, которые игроки могут выбирать.

Показать содержимое

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2) Режим "Угадай постройку".

Показать содержимое

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3) Такое уже возможно было, но я предлагаю сделать кнопку мгновенного репорта - это предмет в инвентаре, благодаря которому, если на него нажать во время голосования за аморальную постройку, то модераторам и администраторам отобразится жалоба на плохую постройку. Это поможет сократить время на написание команды репорта, за которое постройка уже успела бы смениться.

4) Способ наказания нечестных оценщиков. Если человек всем ставит "Ужасно", то под конец игры его постройку бы аннулировали вместе с очками, не дав участвовать в конкурсе на победу. Либо же переводило в зрителей, что имело бы тот же эффект.

Показать содержимое

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Изменено пользователем Sti_ks
Опубликовано:

1. За!
2. Действительно за.
3. Бред, против. Как думаешь модератор успеет за выделенное время наказать нарушителя? (если я правильно помню, 10 секунд выделяется на оценку)
4. 50/50, требуется детальной разработки. Игрок просто всем поставит наихудшую оценку, а например другу нормальную или наибольшую, и на этом счетчик просто обнуляется.

Опубликовано:
  13.08.2019 в 05:13, PaniFazani сказал:

хм, а если в голосовании за постройку никто не проголосует или голосов на каждом варианте будет поровну?

Тогда тема будет выбрана случайно из данных 5. :)

Опубликовано:

идеи взяты с других серверов. мгновенный репорт - лишнее, а вот режим "угадай постройку" - интересная вещь, было бы весело поиграть

13.08.2019 в 05:13, PaniFazani сказал:

хм, а если в голосовании за постройку никто не проголосует или голосов на каждом варианте будет поровну?

случайный выбор будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...