Filipok_Games Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Вот мои предложения наборов ( Названия могут быть глупые ) ♦Волшебник♦Допустим , в этот наборе будут зелья•Одно зелья скорости 2 уровня•Зелья замедления 1 уровня•Зелья силы на 10 секунд ( 1 уровня )====================================♦Вулкан♦В этом наборе будет•Деревянный меч ( ибо каменый ) на поджигание=====================================♦Лук Нуба♦Лук , у которого будет 5 прочности и на нём будут чары•Сила 3•Откидывания ( Можно поставить на 3 )=====================================♦Швырятель♦В этом наборе будет меч на 3 или 5 использований с чаром•Откидывания 3=====================================♦Нуб♦Этот набор будет стоить очень дёшиво , так-как в нем будет•Кожанная броня•Деревяный меч(Хорошо пойдет для тех , кто сразу строить на центр)=====================================♦Тащер♦На этот набор , можно поставить стоимость 20к вимеровВ нём будет•Алмазный меч с чарами Острота2 Откидывания 1
Filipok_Games Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Опубликовано: 3 апреля 2016 Если наборы понравятся , могу придумать на ХГ
BlazerProd Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Я конечно за, НО.... Может сделать цену 40000 на тащер кит? Filipok_Games 1
YuraLegend1337 Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Я за, но только за два первых набора.
MrFunnyLucky Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Первые 2 круто, остальные не очень.
Killer_vip Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Практически все слишком превосходят другие классы, исключение - вулкан. По теме против, будет огромный дизбаланс.
JackRipper Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Кить тащер уж слишком имбовый. Без брони можно всех выносить
flec Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот мои предложения наборов ( Названия могут быть глупые ) ♦Волшебник♦Допустим , в этот наборе будут зелья•Одно зелья скорости 2 уровня•Зелья замедления 1 уровня•Зелья силы на 10 секунд ( 1 уровня )====================================♦Вулкан♦В этом наборе будет•Деревянный меч ( ибо каменый ) на поджигание=====================================♦Лук Нуба♦Лук , у которого будет 5 прочности и на нём будут чары•Сила 3•Откидывания ( Можно поставить на 3 )=====================================♦Швырятель♦В этом наборе будет меч на 3 или 5 использований с чаром•Откидывания 3=====================================♦Нуб♦Этот набор будет стоить очень дёшиво , так-как в нем будет•Кожанная броня•Деревяный меч(Хорошо пойдет для тех , кто сразу строить на центр)=====================================♦Тащер♦На этот набор , можно поставить стоимость 20к вимеровВ нём будет•Алмазный меч с чарамиОстрота2Откидывания 1Тащер:На этот набор можно поставить стоимость 20 к вимеровВИМЕРОВ КАРЛ! ПРОТИВ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас