Перейти к публикации

Временный бан за лив из игры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю ввести временный бан за лив из командных режимов. Например BedWars. В нём многие просто ливают и из за этого команде сложнее играть. Я предлагаю сделать время бана 10 минут. Такими темпами играть в одиночку на командных версиях BW больше не придётся.

Опубликовано:

Предлагаю ввести временный бан за лив из командных режимов. Например BedWars. В нём многие просто ливают и из за этого команде сложнее играть. Я предлагаю сделать время бана 10 минут. Такими темпами играть в одиночку на командных версиях BW больше не придётся.

Такими темпами играть на вайме никто не будет

против бред 

Опубликовано:

10 мин бана немного, но игроки подводят свою команду ливом из игры. Например , играешь на BW 2x4 и тут бац и нет тиммейта. Играть сложнее намного. Такое же случается на 3X4 , когда все, кроме 1 тупо ливают и играть становится практицески невозможно.

Опубликовано:

10 мин бана немного, но игроки подводят свою команду ливом из игры. Например , играешь на BW 2x4 и тут бац и нет тиммейта. Играть сложнее намного. Такое же случается на 3X4 , когда все, кроме 1 тупо ливают и играть становится практицески невозможно.

хотиш честную игру иди на лицензию там с команд никто не ливает. 

Опубликовано:

Против. Одному можно изи затащить (Я оставался один без бедки против 3 тим с бедками и победил) 
И еще это тупо.

Опубликовано:

Лучше бы чтобы кикали игроков, которые афк больше пяти минут  стоят.
В большинстве случаев они афк на железе
:angry:

Опубликовано: (изменено)

бред

Лучше бы чтобы кикали игроков, которые афк больше пяти минут  стоят.
В большинстве случаев они афк на железе
:angry:

а вдруг чел думает чем бы закупится на бв ? или вдруг им посрать нада. ты хочешь чтобы люди чокнулись и срали в мешок ?
или например они печатают. или смотрят гайды

Изменено пользователем Meinkraf366
Опубликовано:

Это тебе не сервер выживание, где выдают бан за лив во время пвп.

Каждый игрок свободная личность. Если ему что-то не нравится, то он вправе ливать, так как это его аккаунт и его решение. Предлагаешь перебанить весь сервер? Браво, давай, иди делай.

Идея - полный бред.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...