kingmaps Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Предлагаю ввести временный бан за лив из командных режимов. Например BedWars. В нём многие просто ливают и из за этого команде сложнее играть. Я предлагаю сделать время бана 10 минут. Такими темпами играть в одиночку на командных версиях BW больше не придётся. _XealGamer_ 1
_XealGamer_ Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Предлагаю ввести временный бан за лив из командных режимов. Например BedWars. В нём многие просто ливают и из за этого команде сложнее играть. Я предлагаю сделать время бана 10 минут. Такими темпами играть в одиночку на командных версиях BW больше не придётся.Такими темпами играть на вайме никто не будетпротив бред kingmaps 1
kingmaps Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Опубликовано: 9 августа 2019 я имею в виду не бан, а блокировку режима на 10 мин
_XealGamer_ Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 ставить -репу за против нормально -_- я имею в виду не бан, а блокировку режима на 10 минэто бред полный этово никогда не будет kingmaps 1
xloic Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Против.1-ых - ты украл это)2-ых - зачем? мб игроками не хочется играть или же им надо отойти/уйти куда-нибудь. kingmaps 1
kingmaps Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Опубликовано: 11 августа 2019 10 мин бана немного, но игроки подводят свою команду ливом из игры. Например , играешь на BW 2x4 и тут бац и нет тиммейта. Играть сложнее намного. Такое же случается на 3X4 , когда все, кроме 1 тупо ливают и играть становится практицески невозможно. enderHAPPY и _XealGamer_ 2
_XealGamer_ Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 10 мин бана немного, но игроки подводят свою команду ливом из игры. Например , играешь на BW 2x4 и тут бац и нет тиммейта. Играть сложнее намного. Такое же случается на 3X4 , когда все, кроме 1 тупо ливают и играть становится практицески невозможно.хотиш честную игру иди на лицензию там с команд никто не ливает.
Sprayd Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Против. Одному можно изи затащить (Я оставался один без бедки против 3 тим с бедками и победил) И еще это тупо.
___KaeF Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Лучше бы чтобы кикали игроков, которые афк больше пяти минут стоят.В большинстве случаев они афк на железе :angry:
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Против.1-ых - ты украл это)2-ых - зачем? мб игроками не хочется играть или же им надо отойти/уйти куда-нибудь.-,- По идее против.
Meinkraf366 Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) бредЛучше бы чтобы кикали игроков, которые афк больше пяти минут стоят.В большинстве случаев они афк на железе :angry:а вдруг чел думает чем бы закупится на бв ? или вдруг им посрать нада. ты хочешь чтобы люди чокнулись и срали в мешок ?или например они печатают. или смотрят гайды Изменено 14 августа 2019 пользователем Meinkraf366
Kominam Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Предлагаю ввести временный бан за лив из командных режимов. Например BedWars. В нём многие просто ливают и из за этого команде сложнее играть. Я предлагаю сделать время бана 10 минут. Такими темпами играть в одиночку на командных версиях BW больше не придётся.Это тебе не сервер выживание, где выдают бан за лив во время пвп.Каждый игрок свободная личность. Если ему что-то не нравится, то он вправе ливать, так как это его аккаунт и его решение. Предлагаешь перебанить весь сервер? Браво, давай, иди делай.Идея - полный бред.
Redeeed Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Бред,может человеку не нравится катка,лучше сделать как на MW-можно зайти как замена ливнувшему игроку
EvilSkyV Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 У меня интернет офнулся, ждать 10 минут? Хмм... Ну такое..
TheAvalon Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 У меня компьютер перезагрузился, и что? Мне ждать теперь? (У меня реально такое иногда бывает).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас