R3m1st Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Здравствуйте уважаемы администраторы и игроки vimeworld, у меня тут индейка зажарилась в голове и я решил её залить на форум, всё-таки идея то годная Добавление репутации игрокаИгроки могут быть очень дружелюбны, или наоборот очень токсичны и вредны. так вот, думаю можно было бы добавить команды, с помощью которых можно было дать репутацию игроку. А в /me например сделать дорожку с призами (как с уровнями). можно также добавить команду на дизрепутацию (убирание 1 очка репутации игроку) с определенным количеством использований в день.м Дорожка репутации может выдавать и опыт, что добавит еще один способ получить много опыта сразу кроме ежедневных заданий. Так же по желанию можно сделать так, чтобы осел выдавал 1 репутацию каждый день. но это уже сами решайте. Надеюсь вам идея понравилась и вы её добавите) Спасибо за внимание! SuicideTomorrow 1
SuicideTomorrow Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Против, только из-за того что 1 игрок может спецом подговорить друзей и знакомых на то что бы тебе испортили аккаунт, мне кажется этого существует VimeTopНо все ровно удачи Russkiy, Dzerrm, _TemaPlayHD_ и 1 другой 1 3
RussianSexy Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Ты предлагаешь сделать в игре ту же систему как и на форуме? Я тебя разочарую, но игроки не такие идеальные, они будут создавать твинки для фарма репутации, накручивать репутацию и дизрепутацию. Есть на форуме более интересное предложение по этому поводу, можешь поискать его. Частично согласен с комментом выше, не понимаю, почему ты поставил ему диз. SuicideTomorrow и Dzerrm 2
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Ты предлагаешь сделать в игре ту же систему как и на форуме? Я тебя разочарую, но игроки не такие идеальные, они будут создавать твинки для фарма репутации, накручивать репутацию и дизрепутацию. Есть на форуме более интересное предложение по этому поводу, можешь поискать его. Частично согласен с комментом выше, не понимаю, почему ты поставил ему диз.Полностью согласен! Впрочем, он уже доказал всю суть темы, точнее его "тёмную" Если добавят такую функцию, то он со своими друзьями и твинками, будет ставить дизы тем, кто был против. Удачи! Изменено 10 августа 2019 пользователем _TemaPlayHD_ SuicideTomorrow 1
EnderGuy15 Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Не уверен, что игроки будут честно использовать данную функцию. Но попробовать можно, если убрать дорожку с призами, а оставить только саму репутацию.Так же, можно обойтись и без ухода в отрицательную сторону, то есть оставить минимальное значение твоей репутации 0. Например, если у игрока уже и так 0 очков репутации, то другие игроки уже не смогут её понизить. Короче, частично за.
ImMaggot Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Против Сейчас на форуме и так много людей, которые засирают все подфорумы, темы и статусы сообщениями типа "подними репу", "взаимная репа" и т.п. Не хватало такого только на серверах :/ Изменено 10 августа 2019 пользователем ImMaggot
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Весьма глупая и не нужная идея.Нейтрал.
Gov1e Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Против, причина вот. Против Сейчас на форуме и так много людей, которые засирают все подфорумы, темы и статусы сообщениями типа "подними репу", "взаимная репа" и т.п. Не хватало такого только на серверах :/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас