fistraper Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Обновляю тему, чтобы всё работало. Извиняюсь. Sumo - режим, в котором люди дерутся на руках. Суть игры в том, чтобы скинуть человека в воду, тем самым, победив. Прилагаю карту. https://yadi.sk/d/a6udWNUS8eJtEg Картинки без шейдеров Картинки с шейдерами
shanigami Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Построено за 10 минут. Против. Изменено 10 августа 2019 пользователем shanigami
fistraper Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Опубликовано: 10 августа 2019 Построено за 10 минут. Против.Рофл, я же не просил карту оценивать, мусор. И кста, построй за 10 минут такое
shanigami Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 А ты не оскай меня, это моё субъективное мнение.И кстати посмотри другие постройки, там тоже всё оценивают.
fistraper Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Опубликовано: 10 августа 2019 А ты не оскай меня, это моё субъективное мнение.И кстати посмотри другие постройки, там тоже всё оценивают.Так тут именно идея, а не именно карта, боже.. Карту я просто построил, чтобы было
shanigami Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Обновляю тему, чтобы всё работало. Извиняюсь. Sumo - режим, в котором люди дерутся на руках. Суть игры в том, чтобы скинуть человека в воду, тем самым, победив. ПРИЛАГАЮ КАРТУ.https://yadi.sk/d/a6udWNUS8eJtEg Картинки без шейдеров Картинки с шейдерами Противоречишь своим словам.
Gov1e Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 - Данный мини-режим будет слишком короткий, если брать в расчет твою карту, то игроков больше чем 2-е быть не может. - Что ты будешь делать против кликера? W-Tap и т.д. никто не отменял.Поэтому против!Удачи)
fistraper Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Опубликовано: 11 августа 2019 - Данный мини-режим будет слишком короткий, если брать в расчет твою карту, то игроков больше чем 2-е быть не может. - Что ты будешь делать против кликера? W-Tap и т.д. никто не отменял.Поэтому против!Удачи) - Данный мини-режим будет слишком короткий, если брать в расчет твою карту, то игроков больше чем 2-е быть не может. - Что ты будешь делать против кликера? W-Tap и т.д. никто не отменял.Поэтому против!Удачи)W-tap это тактика боя, кликер на этом проекте ничего не даст. Игроков на сумо всегда 2.
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 - Данный мини-режим будет слишком короткий, если брать в расчет твою карту, то игроков больше чем 2-е быть не может. - Что ты будешь делать против кликера? W-Tap и т.д. никто не отменял.Поэтому против!Удачи)В названии указано что подвид дуэлей, хотя я бы добавил в аркады. За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас