sayray Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) 1. Ufani_O2. @Ufani_O3. Машур с Бишкек-стрит.4. Слив переписки с администрацией :^)5. 6. https://forum.vimeworld.ru/topic/355500-лалка-гг-ливаю/?p=2421686 Ульяна, ты можешь пытаться показаться кем угодно, но люди имеющие мозг (то есть уже не lalka8787) давно увидели в тебе истинную сущность маленькой, небольшого склада ума, ссыкливой девочки лет одиннадцати, которую ты пытаешься скрыть. Можешь дальше писать в моих темах "а можно мне бан пж", после чего редачить на "если что, это код элемента, не надо меня банить, плз", попутно делая мне сладкий сасай-масай. что ты мне сделаешь я артур машуров Изменено 10 августа 2019 пользователем sayray Pingvin4ick, Ufani_O, RussianSexy и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Fedor123 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 жёстко. Ссылка на комментарий
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Жеsть Ссылка на комментарий
CLANDEX Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 мощно Ссылка на комментарий
_Amatarasu_ Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Умно. Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Боже.. Какая гарантия, что это не фш или код эмлемента вк?Удивляюсь тому, как можно быть таким человеком, как ты. Ссылка на комментарий
sayray Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Боже.. Какая гарантия, что это не фш или код эмлемента вк?Удивляюсь тому, как можно быть таким человеком, как ты.Боже.. Лалку же забанили и ниче. Не пиши сюда ничего Изменено 10 августа 2019 пользователем sayray xSHOOSHx 1 Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Забанили, но никто не доказал, что это реально правда, а не фаш или ещё что-то.Кто хоть раз это доказал? Никто! Боже.. Лалку же забанили и ниче. Не пиши сюда ничего xSHOOSHx 1 Ссылка на комментарий
sayray Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Забанили, но никто не доказал, что это реально правда, а не фаш или ещё что-то.Кто хоть раз это доказал? Никто! Да всем ^_^ если они сами это кидают это уже их проблемы, а теперь пошла ^_^ лол ;) xSHOOSHx 1 Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) А что касается тебя - уже можно строчить тут тысячу слов, но скажу коротко.Ладно, пускай это по мнению Насти слив переписки с Администрацией, пускай это всё по правилам, но есть одно большое но - это подло и низко с твоей стороны. Кидать жалобу на того человека, который доказал, что это не слив, а код элемента(али вообще фотошоп). - омг боже тупо.. (Одно удивление.)Не думала, что ты такой человек, который злобно мыслит и думает только о себе. Изменено 10 августа 2019 пользователем _Adel1n_ Ссылка на комментарий
sayray Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 А что касается тебя - уже можно строчить тут тысячу слов, но скажу коротко.Ладно, пускай это по мнению Насти слив переписки с Администрацией, пускай это всё по правилам, но есть одно большое но - это подло и низко с твоей стороны. Кидать жалобу на того человека, который доказал, что это не слив, а код элемента(али вообще фотошоп). - омг боже тупо.. (Одно удивление.)Не думала, что ты такой человек, который злобно мыслит и думает только о себе.Да мне ^_^ на твое имхо, это во-первых, да и оно у тебя было вроде и до этого, разве не так? Что ты там написала, после того как я свой форум слил? :huh: xSHOOSHx 1 Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Мне на тебя абсолютно плевать :angry: , но не на эту девочку, которая просто так отлетает в бан.Я, как человек добьюсь справедливости ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ :angry: , и мне даже будет плевать, если я отлечу в бан, но правды я добьюсь :angry: , и сделаю так, что восстановилась наконец-то на этом форуме вайма правосудие и честность. :angry:Да мне ^_^ на твое имхо, это во-первых, да и оно у тебя было вроде и до этого, разве не так? Что ты там написала, после того как я свой форум слил? :huh: RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
xSHOOSHx Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Мне на тебя абсолютно плевать :angry: , но не на эту девочку, которая просто так отлетает в бан.Я, как человек добьюсь справедливости ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ :angry: , и мне даже будет плевать, если я отлечу в бан, но правды я добьюсь :angry: , и сделаю так, что восстановилась наконец-то на этом форуме вайма правосудие и честность. :angry: Вк прочекай лучше, кусок ^_^ бесполезного. Marcuus 1 Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Вк прочекай лучше, кусок ^_^ бесполезного.Почему она бесполезная? Скорее всего ты и являешься бесполезным, от тебя толку вообще нет никакого в отличии от Аделины, которая хоть как-то разбирается в жалобах и делает свои вердикты. Изменено 10 августа 2019 пользователем Marcuus Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Не по форме Ссылка на комментарий
xSHOOSHx Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Почему она бесполезная? Скорее всего ты и являешься бесполезным, от тебя толку вообще нет никакого в отличии от Аделины, которая хоть как-то разбирается в жалобах и делает свои вердикты.Сначала платить мне за настры лимитера 166 рублей, а потом писать что я бесполезный, тоже можешь выпилиться как и эта ^_^ lol Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Вова, тут на форму я плевала, я НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ, когда НЕВИННЫХ "СТРЕЛЯЮТ" Ссылка на комментарий
xSHOOSHx Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Вова, тут на форму я плевала, я НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ, когда НЕВИННЫХ "СТРЕЛЯЮТ"Да ^_^ рот сходи уже ^_^ умоляю Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Вова, тут на форму я плевала, я НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ, когда НЕВИННЫХ "СТРЕЛЯЮТ"Тогда смысл кидать жб, если знаешь, что её закроют без бана? Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Именно на эту жалобу, а что касается моей - она будет красиво создана так, чтобы всё было красиво и правдиво.Тогда смысл кидать жб, если знаешь, что её закроют без бана? Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Мне на тебя абсолютно плевать :angry: , но не на эту девочку, которая просто так отлетает в бан. Я, как человек добьюсь справедливости ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ :angry: , и мне даже будет плевать, если я отлечу в бан, но правды я добьюсь :angry: , и сделаю так, что восстановилась наконец-то на этом форуме вайма правосудие и честность. :angry:наивный ребёнок Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Не по формеЗачем ты это написал? Если бы автор темы не был в бане, он бы исправил, и хорошего человека могли бы забанить. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Зачем ты это написал? Если бы автор темы не был в бане, он бы исправил, и хорошего человека могли бы забанить.интересно, что такого "хорошего" ты в ней нашёл))) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения