Fyler Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Например: отбор пыль: 75 вим, а если я не хочу донатить туда? Можно сделать цену на пыль отбор, например пол стака обычной пыли, или 20 зв, Лк: лег ключ можно купить вроде бы за 200 вим, но можно же сделать так чтобы он продавался за где-то 16 дк, древних ключей* 32 ключа я трогать не буду, ведь по сути это не кто не покупает Авто продажа, выучить у того же тренера за например 50к монет.Убрать потребности можно будет за 60-70к монет.(Идея может быть не очень, но честно же)Бустеры это бустеры, их мы не трогаем.
Fyler Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Опубликовано: 12 августа 2019 Слишком читерно с:Зато честно :)
_XealGamer_ Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) против эти предметы специально сделаны для доната Изменено 12 августа 2019 пользователем _XealGamer_
RussianSexy Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Это же невыгодно Администрации. 50к монет при нынешней экономике может получить даже 6 лвл, фармя крыс ночью, буквально за пару часов.
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 Слишком читерно с:Согласне, против.
Fyler Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Опубликовано: 1 сентября 2019 Это же невыгодно Администрации. 50к монет при нынешней экономике может получить даже 6 лвл, фармя крыс ночью, буквально за пару часов. Ну так это же примерная сумма, все может измениться
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас