Перейти к публикации

да да да плагиат(Sumo)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте я хочу на дуэлях новый режим цумо ну вы все знаете как это надо скинуть друг друга в воду но тока

я не знаю как быть с багоюзерами там пусть снимает по пол хп если он афк 5 сек

Опубликовано:

10 HP, каждые 5 секунд снимается по пол HP = 50 секунд чтобы игрок умер. Ждать еще 50 секунд ради победы?
Прежде чем предлагать свои идеи, сформулируй её правильно и достаточно понятно, не трать не наше, не своё время.
Против.

Опубликовано:

10 HP, каждые 5 секунд снимается по пол HP = 50 секунд чтобы игрок умер. Ждать еще 50 секунд ради победы?

Прежде чем предлагать свои идеи, сформулируй её правильно и достаточно понятно, не трать не наше, не своё время.

Против.

всмысле если он висит в воздухе более 5 сек то его каждую секунду бьет по хп или по пол хп......

как на это ну как эта ну эта ну ты понял) xD

Опубликовано: (изменено)

всмысле если он висит в воздухе более 5 сек то его каждую секунду бьет по хп или по пол хп......

как на это ну как эта ну эта ну ты понял) xD

Я думаю, если бы это было возможно, его бы уже давно пофиксили на других мини-режимах.

Изменено пользователем Gov1e
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Багаюз легко исправить+такой режим(почти) уже был

Раньше у карт на дуэлях не было краёв из невидимых блоков и поэтому чаще всего тебя скидывали,и были очень часто подкартные бои

А баг исправить легко-по краям поставить стенки из лавы на расстоянии 1 блок чтобы случайно не загореться,а там где дыра между стеной и картой сделать пол из лавы,тогда при скидывании игрок будет сразу падать в лаву

Или с водой- даже командным блоком сделать можно,механизм когда если на координатах игрока стоит вода тебя убивает,также можно сделать карту большим кругом с зоной которая как в королевских битвах будет становиться всё меньше и меньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...