Croyt Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) Обращаюсь к администрации..Стало невозможно играть на этом режиме за роль "Маньяка"Каждый раз после убийства какого либо типа соперника, человек стал писать в личку другим игрокам ник маньяка и открыв "Tab" можно спокойно найти "murder-a" по иконке головы и выискивать его..Может стоит позаботиться об этом и запретить сообщения, а если кто-то будет писать, то наши уважаемые модераторы будут выдавать мут на определенное количество времени. Изменено 13 августа 2019 пользователем Croyt doTopiez 1
KeyLand_ Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Доброго времени суток!Я с Вами согласен, но не запрещать сообщение, а просто в TAB сделать головы стивов и ники иероглифами :)
NANY Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 не плохо, но с челом выше полность согласен, так сказать "мы анонимы - мы легион"
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Нейтрал, есть другие идеи для этого.
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Идея хорошая, но твоя задумка не очень
doTopiez Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Ограничение чата во время игры на этой аркаде позволит маньяку побеждать. Поддерживаю.
Redeeed Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Лучше запретить писать в личку людям которые сдохли(временный чс)Но эту идею уже многие предлагали,это топовый способ и поскольку чаще всего ты играешь на невинном то я против.
_SpunlaeMunlae_ Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 За, но.. Когда создавался режим, да и сейчас.. Это разрешено. Как по мне, это наоборот усложняет игру.. заставляет маньяку работать усерднее.. Ну а если.. против него тима.. То тут уже другой разговор х)А если просто пишут в чат, что ты маньяк... Либо соглашайся, либо молчи (проверено)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас