Перейти к публикации

Заявление на пост Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  16 дней 23 часа 5 минут.
Ник в игре - KeyLand
Настоящее имя - Максим
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. В 2018 году открывали с другом проект в Minecraft, онлайн был 50-60 человек. Но из-за финансов, пришлось закрыть. 
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов.
В какое время обычно играете (по Москве) - Захожу на сервер в период с 13:00 и до 23:00.
В каком городе проживаете? - Стерлитамак
Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте я играю уже 3 года и порой, часто замечал, что нечестных и не справедливых игроков много, именно по этому я и хочу пойти на благо сервера.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, мне 16 лет, окончил 9 класс и поступаю в колледж на программиста. Знаю разные языки программирования, такие как: Python, C# и языки разметки HTML, CSS. Занимаюсь WEB-Программированием уже 4 года и в скором времени хочу наверстать новый сайт для VimeWorld. В свободное время я играю на проекте, иногда даже помогаю игрокам   :)
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id525380129 (Страница не фейк, фотографии с лицом не хочу загружать. При необходимости, легко смогу подтвердить свой возраст.)

Опубликовано:

Скорее нейтрально, но ближе к против.

За три года наиграть шестнадцать дней как-то подозрительно, если учитывать, что я за три дня наиграла полтора дня. Или вы пропадали, или играли по полчаса в день...

Мне кажется, что все, абсолютно все, хотят помочь проекту избавиться от игроков, нарушающих положения, но не понимаю иногда, почему никто не пишет, какую выгоду это принесло бы для вас и зачем вам помогать проекту. Одного "хочу" мало, как мне кажется. Помогать проекту можно и через форум, и через репорты в игровом процессе.

Рассказали о себе только то, что вы программист, больше я ничего особенного не узнала, тем более, что в программировании здесь разбираются не все и перечислять языки было глупо. Выпендрёж ли?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...