KeyLand_ Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 дней 23 часа 5 минут.Ник в игре - KeyLandНастоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. В 2018 году открывали с другом проект в Minecraft, онлайн был 50-60 человек. Но из-за финансов, пришлось закрыть. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Захожу на сервер в период с 13:00 и до 23:00.В каком городе проживаете? - СтерлитамакПочему вы хотите занять эту должность? - На проекте я играю уже 3 года и порой, часто замечал, что нечестных и не справедливых игроков много, именно по этому я и хочу пойти на благо сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, мне 16 лет, окончил 9 класс и поступаю в колледж на программиста. Знаю разные языки программирования, такие как: Python, C# и языки разметки HTML, CSS. Занимаюсь WEB-Программированием уже 4 года и в скором времени хочу наверстать новый сайт для VimeWorld. В свободное время я играю на проекте, иногда даже помогаю игрокам :)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id525380129 (Страница не фейк, фотографии с лицом не хочу загружать. При необходимости, легко смогу подтвердить свой возраст.)
_Makeeva Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 За,удачки <3 Cо страницей такая же фигня, только люди пишут фейк :c :wub: KeyLand_ 1
Idalgo Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Нейтрал, удачи. KeyLand_ и Youkiteru 2
Akura_Satino Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Скорее нейтрально, но ближе к против.За три года наиграть шестнадцать дней как-то подозрительно, если учитывать, что я за три дня наиграла полтора дня. Или вы пропадали, или играли по полчаса в день...Мне кажется, что все, абсолютно все, хотят помочь проекту избавиться от игроков, нарушающих положения, но не понимаю иногда, почему никто не пишет, какую выгоду это принесло бы для вас и зачем вам помогать проекту. Одного "хочу" мало, как мне кажется. Помогать проекту можно и через форум, и через репорты в игровом процессе.Рассказали о себе только то, что вы программист, больше я ничего особенного не узнала, тем более, что в программировании здесь разбираются не все и перечислять языки было глупо. Выпендрёж ли?
Mr_TuMaNium Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Нейтрал.- Страница в ВК создана в этом году.
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 За.Жду на должности модератора, удачи. KeyLand_ 1
Nicko_MIl_ Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) Удачи -.- Изменено 17 августа 2019 пользователем Nicko_MIl
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Нейтрал Удачи! Rafael и KeyLand_ 2
Req1em Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Однозначно против.- Сомнения в возрасте. - Фейк ВК.- Подлиза.
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Нейтрал, ближе к за. Удачи! KeyLand_ 1
Рекомендованные сообщения