_Dark_Panda Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Здрастье многие игроки хотят поменять ник на вайме пусть администрация добавит такую возможность за те же 200вимеровСпасибо за уделеное времяПанды едят бамбук :wub: PoChka_LOVE 1
Sti_ks Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Мне кажется, что это сложно будет реализовать, чтобы при смене ника еще и вся стата сохраниласьНейтрал.
KeyLand_ Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Доброго времени суток!Не раз предлагали такие идеи, я связывался с Дмитрием. Ответ был такой: Системы не будет, нереализуемо.
Ilyasyper223 Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Мне кажется это изи сделать. >_<
Sti_ks Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Мне кажется это изи сделать. >_<Если такое пытаться сделать, то нужно учитывать, что со сменой никой может произойти обнуление всей статистики
Meinkraf366 Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 сменить ник полностью - сложно . а сделать поверх него другой - изитипа /nick . не ЗАМЕНИТЬ ник ,а просто СДЕЛАТЬ.
Gov1e Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) Много раз уже говорили..- На нике хранится вся статистика.- Усложним работу модераторам. (Сменил ник и всё)Против. Изменено 15 августа 2019 пользователем Gov1e
TheHellShadow Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Круто бы было просто добавить плагин на команду /nick. Ставишь ник поверх своего и все. - Усложним работу модераторам. (Сменил ник и всё) Ы, как-бы например будет писать Stample (zDes1re) В репортах. И в чате для модераторов, типа в скобках настоящий ник.
Gov1e Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) Круто бы было просто добавить плагин на команду /nick. Ставишь ник поверх своего и все. Ы, как-бы например будет писать Stample (zDes1re) В репортах. И в чате для модераторов, типа в скобках настоящий ник.Во-первых, я комментирую тему, а не твоё сообщение, где ты предлагаешь ввести команду "/nick", это 2 разные по смыслу вещи.Во-вторых, что насчет жалоб на форуме? Обычный игрок не имеет возможности видеть 2 ника..В-третьих, на VimeWorld'e вся статистика привязана к нику. Меняешь ник - меняешь статистику на 0, чтобы добавить данную команду придется очень хорошо постараться! И ради чего? Чтобы усложнить всем работу?!В-четвертых, уменьшится количество свободных ников, получается, что игрок занимает сразу 2 ника, мелочь, но не приятно.И таких мелочей много.. Изменено 18 августа 2019 пользователем Gov1e
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) НЕ ДОБАВЯТ! Люди, поймите уже наконец что ники менять нельзя! :( Изменено 22 августа 2019 пользователем __Be3yH4iK__
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас