Перейти к публикации

Новый никнейм

27 пользователей проголосовало

1. 1. хотите?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!
Не раз предлагали такие идеи, я связывался с Дмитрием. Ответ был такой: Системы не будет, нереализуемо. 

Опубликовано:

Мне кажется это изи сделать. >_<

Если такое пытаться сделать, то нужно учитывать, что со сменой никой может произойти обнуление всей статистики

Опубликовано: (изменено)

Много раз уже говорили..
- На нике хранится вся статистика.
- Усложним работу модераторам. (Сменил ник и всё)

Против.

Изменено пользователем Gov1e
Опубликовано:

Круто бы было просто добавить плагин на команду /nick. Ставишь ник поверх своего и все.

- Усложним работу модераторам. (Сменил ник и всё)

Ы, как-бы например будет писать Stample (zDes1re) В  репортах. И в чате для модераторов, типа в скобках настоящий ник.

Опубликовано: (изменено)

Круто бы было просто добавить плагин на команду /nick. Ставишь ник поверх своего и все.

Ы, как-бы например будет писать Stample (zDes1re) В  репортах. И в чате для модераторов, типа в скобках настоящий ник.

Во-первых, я комментирую тему, а не твоё сообщение, где ты предлагаешь ввести команду "/nick", это 2 разные по смыслу вещи.

Во-вторых, что насчет жалоб на форуме? Обычный игрок не имеет возможности видеть 2 ника..

В-третьих, на VimeWorld'e вся статистика привязана к нику. Меняешь ник - меняешь статистику на 0, чтобы добавить данную команду придется очень хорошо постараться! И ради чего? Чтобы усложнить всем работу?!

В-четвертых, уменьшится количество свободных ников, получается, что игрок занимает сразу 2 ника, мелочь, но не приятно.

И таких мелочей много..

Изменено пользователем Gov1e

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...