Sinful Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) С появлением призона на сервере активно процветает торговля игровыми вещами и валютой за реальные деньги. Уже создана не одна группа вконтакте по оказанию таких услуг, да даже зайдя на самые непопулярный по онлайну призон можно увидеть сообщения о продаже чего-то за "печенье". Само собой, под "печеньем" подразумеваются реальные деньги. Я с нетерпением жду когда администрация примет меры, дабы нарушители были наказаны. p.s а, ну да, напиши как ты против этой идеи, тебе ведь нравится продавать/покупать вещи.. Изменено 13 августа 2019 пользователем Sinful ExgeZtenZ 1 Ссылка на комментарий
Vaneqq1337 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 ап Ссылка на комментарий
Sinful Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 самыЙ непрпулярный* опечаточка вышла Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 За. Таким игрокам бана мало, нужно стату и вещи сносить. Sinful 1 Ссылка на комментарий
KeyLand_ Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Доброго времени суток!Полностью с Вами согласен. Таким по железу блокировку выдавать нужно. За. Ссылка на комментарий
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Согласен! Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) За. Таким игрокам бана мало, нужно стату и вещи сносить.Я вот думаю, может предложить нью правило о запрете продажи монет в целом(не важно за что). Изменено 22 августа 2019 пользователем Nicko_MIl Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Я вот думаю, может предложить нью правило о запрете продажи монет в целом(не важно за что).Хорошая идея. Их продажа сильно разрушает экономику, да и продавать их возможно только за реальную валюту. Ссылка на комментарий
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Отличная идея, нефиг с майнкрафта бабло рубить Ссылка на комментарий
Maxkeks Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 За. Ссылка на комментарий
Redeeed Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 С появлением призона на сервере активно процветает торговля игровыми вещами и валютой за реальные деньги. Уже создана не одна группа вконтакте по оказанию таких услуг, да даже зайдя на самые непопулярный по онлайну призон можно увидеть сообщения о продаже чего-то за "печенье". Само собой, под "печеньем" подразумеваются реальные деньги. Я с нетерпением жду когда администрация примет меры, дабы нарушители были наказаны. p.s а, ну да, напиши как ты против этой идеи, тебе ведь нравится продавать/покупать вещи.. Не надо,я так развёл уже людей 10 и получил крутые вещи за печеньки(обычные) Ссылка на комментарий
SuicideTomorrow Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 За.Но тогда, что будет допустим с деньгами перед вайпом, продумай эту тему тоже, что бы какие то бонусы тоже были. Ссылка на комментарий
___KaeF Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 продам кирку за печенье Sinful 1 Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 zа! Ссылка на комментарий
ExgeZtenZ Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Все равно всегда будут способы. Те же соц.Сети и прочее. Да даже в чате можно будет писать ещё более завуалированно, никуда это не денется. Leed_xD 1 Ссылка на комментарий
Onedex Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Согласен! раньше думал что это "печенья с майна". Но узнал что это вимеры был в афиге. Ссылка на комментарий
oooxy Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 За Ссылка на комментарий
EvilSkyV Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Всеравно будут обходы, смысла 0. Leed_xD 1 Ссылка на комментарий
fIshqa Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 продам кирку за печенье :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
EctBonus Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Против.Обход Ссылка на комментарий
Rafael Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 ПротивВсегда будет обход Ссылка на комментарий
YT_RuslaN_PlaY Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Печенье - вимеры Конфеты/необ/фрукты/сладости - реалкаА так за Ссылка на комментарий
ineptitude Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас