skl1roz Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 1) Желаемая должность - Модератор. 2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 6 дн. 13 ч. 12 мин. 56 сек. 3) Ник в игре - skl1roz. 4) Настоящее имя – Алексей. 5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет. 6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Да, был модератором на сервере "Mine Pixel", могут подтвердить другие модераторы. Был там проверенным модератором, ибо выполнял свои обязанности на 5+.7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 5 - 6 часов в сутки. 8) В какое время обычно играете (по Москве) – 10:00 - 19:00. 9) В каком городе проживаете? – Йошкар-Ола. 10) Почему вы хотите занять эту должность? – Помочь проекту в избавлении от вредителей проекта, стать для игроков "Лучшим другом и модератором".11) Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12) Напишите немного о себе – Алексей, 16 лет. Проживаю в городе Йошкар-Ола. Я позитивный и добрый человек, люблю помогать людям. А так же занимаюсь футболом. У меня много хобби, к примеру, у меня неплохо получается рисовать. Хожу на секцию "рукопашный бой", правда немного, 4 месяца, но я уже многому научился из-за своей ответственности и стремлению быть лучше. Сейчас я перешёл в 11 класс. Дальше хочу поступить в институт. 13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id236405586
RREBLA Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Не понимаю, почему против, ведь у парня есть амбиции.Ответственный модератор будет. ЗА
Mr_TuMaNium Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Ни за.Ни против.Ни нейтрален.Удачи.
Рекомендованные сообщения