Azeriken Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Я предлагаю исключить из игроков которых можно бить тех, у кого нет головы ТНТ в TNT Tag. Кто за? LeeKei3, dasssha, juZZeL и 2 других 1 4
KeyLand_ Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Доброго времени суток!Я Вас не понял, можно подробнее и грамотнее :)
Gov1e Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Идею понял, но против.- Можно сказать, что это фишка данного мини режима.
Sti_ks Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Категорически против.В данном режиме в этом и суть - люди должны избегать контакта с людьми, даже без TNT, потому что иначе могут проиграть. Azeriken 1
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Плохая идея, в этом и есть смысл игры Azeriken 1
Pingvin4ick Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Как мне скидывать игроков с того паркура?
xMacro Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Бред, это фишка данного мини-режимаПротив.
Azeriken Опубликовано: 25 августа 2019 Автор Опубликовано: 25 августа 2019 Плохая идея, в этом и есть смысл игры Я считаю что бить игроков без TNT бессмысленоИдею понял, но против.- Можно сказать, что это фишка данного мини режимаЯ против этой фишки
Azeriken Опубликовано: 25 августа 2019 Автор Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) Плохая идея, в этом и есть смысл игры Бред, это фишка данного мини-режимаПротив.А вас не бесит такая фишка. Меня бесит то что в TNT Tag можно бить людей без TNT Изменено 25 августа 2019 пользователем Azeriken
__MrDaBuD__ Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 Против Ну блин, без этого будет не прикольно
Sti_ks Опубликовано: 26 августа 2019 Опубликовано: 26 августа 2019 А вас не бесит такая фишка. Меня бесит то что в TNT Tag можно бить людей без TNTТак и нужно. Сидите вы, например, на паркуре с каким-то человеком вдвоем. Начинается новый раунд. С этой фишкой ты можешь сразу столкнуть второго, потому что вдруг он станет носителем. Без этой фишки ты будешь под угрозой, ведь столкнуть его без тнт ты не сможешь, и он может тебя сделать носителем, из-за чего игра поддвергается опасности.
Azeriken Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Опубликовано: 26 августа 2019 Так и нужно. Сидите вы, например, на паркуре с каким-то человеком вдвоем. Начинается новый раунд. С этой фишкой ты можешь сразу столкнуть второго, потому что вдруг он станет носителем. Без этой фишки ты будешь под угрозой, ведь столкнуть его без тнт ты не сможешь, и он может тебя сделать носителем, из-за чего игра поддвергается опасности.Ладно буду жить с такой фишки. Модераторы, закройте тему
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас