KyleScript Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37 д. 9 ч. 17 м.3. Ник в игре - KyleScript 4. Настоящее имя - Вячеслав. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. (22.07.2002 Запросто могу доказать свой возраст, предоставив документ администрации) 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет. Не думаю, что курирование персонал на пиратских серверах - крупный опыт. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Смотря какие дела будут запланированы на день, а так от 3-ех до 6-и часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Опять же исходя из графика, как просыпаюсь захожу на сервер, после чего занимаюсь своими утренними делами и приступаю к игре на проекте. Начиная с 10-ти утра или 12-ти утра. 9. В каком городе вы проживаете? - г. Астрахань 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто встречаю нарушителей на проекте, которые любыми путями хотят навредить, либо как-то помешать адекватной и спокойной игре, нормальных игроков. Готов взять на себя ответственность Модератора, начать следить за игроками и наказывать нарушителей, дабы хоть как-то помочь проекту и мирным игрокам. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. (Готов перечитывать их каждые две недели, дабы избежать неприятных ситуаций с путаницей правил или сроками наказаний) 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Вячеслав, мне 17 полных лет, живу в г. Астрахань, на юге страны. Я творческая и трудолюбивая личность, готов поддержать и выслушать в трудную минуту. Учусь в колледже, на графического дизайнера, окончил 1-ый курс. Увлекаюсь музыкой, частенько провожу время за прослушиванием дискографий разных музыкантов, а так же за просмотром интересных фильмов. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не придуманным) - https://vk.com/id487996531 Изменено 15 августа 2019 пользователем KyleScript _Raindow_Wendy___, Rina_Tokyoo, PoChka_LOVE и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Attractive Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Всеми руками, За!Если тебя снова не примут из-за 1 ошибки,которой не было,то я умру(Удачи :D Ссылка на комментарий
TOHKOCTb Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Против Ссылка на комментарий
LakeshireAj Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) Против - Присутствуют грамматические ошибки. - Неадекватный. - Почему во 2-ом пункте не указал точное, наигранное время дней/часов/минут? Удачи! Изменено 14 августа 2019 пользователем LakeshireAj Aglashka 1 Ссылка на комментарий
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Против.Имеются грамматические и пунктуационные ошибки;Второй пункт заполнен не верно;Неадекватный. Aglashka 1 Ссылка на комментарий
Mr_TuMaNium Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Против.- Ошибки- Нет корнкретного наигранного времени во 2-ом пункте.Удачи <3 Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Спасибо за ваше мнение.За мной и правда была ошибка в дате, исправил =) KawaiiUzumi и 4ikenKyken 2 Ссылка на комментарий
KawaiiUzumi Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 против, отвечаешь в тему, значит - нетерпеливый. удачи. kokagtan 1 Ссылка на комментарий
_b_i_n_i_w_k_o_ Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Нейтрал. Ссылка на комментарий
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 За! - но заявка всё же немного суховата Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Уф-уф-уф, редачер да и ошибочку нашла Нейтрально,удачи,Славушка Ссылка на комментарий
Croyt Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Эх..Братик..Нейтрал.Удачи. Ссылка на комментарий
18AT Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Нейтрал,удачи :> Ссылка на комментарий
KING____ Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Нейтрал, удачи! Ссылка на комментарий
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Нейтрал, ближе к против, удачи :) Ссылка на комментарий
Attractive Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Против - Присутствуют грамматические ошибки. - Неадекватный. - Почему во 2-ом пункте не указал точное, наигранное время дней/часов/минут? Удачи! Жду докаву что неадекватный и его грамматические ошибки,мальчик сладенький 4ikenKyken 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 За, удачи. Ссылка на комментарий
bergamodik Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Нейтрал, ближе к за. Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 За, удачи! Идеальная заявка и высокий онлайн. Жду на должности. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 ЗА! Я его проверил, в вк всё вроде норм! Не буду лгать, очень мало вероятно но возможно он накручивал лайки, подписчиков! Но он и правда будет отлично справляться с должностью модератора! И накрутка очень мало вероятно, это всего лишь догадки! Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 против, отвечаешь в тему, значит - нетерпеливый. удачи.Это значит что он просто выразил благодарность... Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Это значит что он просто выразил благодарность...считается нетерпеливостью Ссылка на комментарий
Ivanov15 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 АХАХАХА,Куда вы все лезете.Не мне ли говорили что тебе 14, ну да ладно.Против. Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения