igor_pvp_26ry Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Всем привет, я задумывался на всех картах Анни очень много воды, так вот нужна и роль для этого.1)Роль будет называться: Лодочник или сами придумайте2)Его возможности будут заключаться в там, что при захождении в воду ему даётся Реген на 10 секунд или 5.И одна одна на отдачу 1 .Он может её поставить и уплыть или драться с ней.3)Стоимость будет где-то он 25к до 30.Хочу ещё немного рассказать.Вот на пример, ты (Лодочник) Убил мидера осталось мало хп ты заходишь в воду и у тебя Реген и ты можешь уплыть на лодке или отбиться, от неприятелей. Всем спасибо, жду ваших отзовов и дополнений к роле, или чего убрать из неё. R3dBuLL 1
Reggie Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 За. Буду брать с собой несколько вёдер воды, а лучше.. всю карту водой покрою!
Killer_vip Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну Реген 5 - это перебор, регена 1 лв вполне хватит, в общем за, удачи.
KeshaPlay Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну Реген 5 - это перебор, регена 1 лв вполне хватит, в общем за, удачи.Он говорит про время, вот смотри. Ты зашел в воду - Регенерация ( 1лвл ) на 5 секунд, а не Регенерация ( 5лвл ).
GrandDevizAuto Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Против, играть невозможно будет, ибо найдутся придурки которые всю карту водой зальют
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас