Перейти к публикации

Античит (игроки)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему игрока, у которого не наиграно более суток на аккаунте, может быть забанен ТОЛЬКО по репортам? Т.е. новичок, впервые зашедший на тот же призон, если игроки пожелают того - будет забанен. А ведь он просто новичок. Он не читер. Но его забанят за читы, странно,правда? И какой это античит? Это просто репорты игроков! Я могу попросить гильду накидать репортов, и новичок отлетит, что за система? Из-за этого большинство нубов отваливается на том же призоне. Теряется собственно онлайн, сделайте так, чтоб модератор самолично проверял игроков, почему люди сами банят без пруфов и т.п.?

Опубликовано:

По теме: против. А если игрок реально читер, а модеров нет в сети? Или они не чекают репорты?

Поэтому сделано так, что игроки сами могут забанить читера, который может очень мешать (на том же аннике).

И почему это на новичка без читов должно прилететь много репортов? Чем он так помешает игрокам?

модератор видит на  чела много репортов и без тп к нему проста банит (такое случается и довольно часто)

За такое модератору дадут предупреждение. При бане нужно иметь доква, даже, если было 50 репортов.

Опубликовано:

Доброго времени суток!
Потому что именно через пустые аккаунты и заходят под читами. Модераторы не всегда бывают в сети.

Опубликовано:

Если такое случается, любой игрок имеет право подать жалобу на модератора. Не думаю, что модератор будет рисковать своей должностью, даже если там 100 и более репортов и банить на авось, без доказательств.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...