ProstoBob1 Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) Давно уже не было обнов на CP (clash point), разве что карты rsbo-я, рассчитанные на "4x2" (на самом деле карты сделаны просто на декор, экспериментатор херов) Изменено 15 августа 2019 пользователем ProstoBob1 Techno_ 1
KeyLand_ Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Доброго времени суток!Clash Point не такой уж и популярный режим, но, думаю для тех, кто играет в него будет самое то. За.
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 На старте предлагали, все были за. Тут я тоже останусь за.
xMacro Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Для тех, кто люто задротит в CP, за
XBOUH Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Давно уже не было обнов на CP (clash point), разве что карты rsbo-я, рассчитанные на "4x2" (на самом деле карты сделаны просто на декор, экспериментатор херов) предложил бы варианты ежедневок и обнов Deliki и ProstoBob1 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас